1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
わ
異性が苦手な二人の恋愛。
もどかしい(笑)
なんだか応援したくなります。
主人公可愛い!!!続きみよ。by 匿名希望-
男の子が魅力的
主人公すいれんちゃんが好きになる男の子、川澄くん。この川澄くんの心理描写や、表情の変化にキュンとしました♪この作者さんは、男の子キャラを描くのが得意なのでしょうか?画風も、少し少年漫画っぽいと感じました。
反面、すいれんちゃんが寡黙少女ということで、あえて表情を平坦に描いているのでしょうが、美少女なのにあまり魅力的に思えませんでした。その割に行動が大胆で、ん?と違和感を覚えました。
キャラ設定なので仕方ないかもしれませんが、ライバルの小春ちゃんの表情が豊かで、恋する姿がなんとも可愛らしかったです。
すいれんちゃんが、お人形から、いきいきした蝶々に変化する様子を、表情の変化からも感じられたらよかったな。by ろーるぱん-
じれったい
あまり話が展開していかないのと
もたもたな主人公。。
んーかわいいけど
もういいかなって感じかな。by 匿名希望-
絵もかわいいし、男の子もめがねでカッコいいけど、すいれんちゃんがしゃべらなすぎてムカムカしてしまう。
すき
THE青春て感じの漫画。
主人公が可愛い。ただ現実的ではない感じ。
そこがまたいい作品。
先が気になります。by みーゆゎ-
高嶺の花の主人公って珍しいですよね。少女漫画は共感できることが大事で普通の子とイケメンをくっつけたがるのに、逆にかわいすぎる主人公が一見平凡な男の子に惚れるっていう物語。ほぼ喋らないし、受動的だった主人公が積極的になるのがみどころかな
高嶺の花さんがお話ししないのが、すごくじれったいです。
ずっとこんな調子でしょうか?
少しずつ行動は起こしているけどーby junmbya-
無料分読みました。とてものんびりとしたお話です。ヒロインが何も話さない話せないので、もどかしすぎる。これから成長していくのかな?
男の人が苦手で話をするのも苦手なかわいい女子と空手一筋の真面目男子。なんとももどかしいところが多かった。
やっぱり美人は得か(^_^;)
すいれんちゃん、かわいいけど全然しゃべらない。
それでも好きになってもらえるなんて、やっぱり美人は得なんだなーって思っちゃった。
押してばかりじゃだめだけど、ライバルの先輩のが一生懸命だなって感じました(笑)by 匿名希望-