1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
無料の話だけ読みました。が、スローテンポだからでしょうか。私には合わなかったです。クチコミが高評価なので、期待しすぎていました。
可愛い
すいれんちゃん可愛過ぎ。絵がフンワリ可愛いから続き読みたくなる。不思議ちゃん系主人公って珍しいかな。
絵がかわいらしい。でも、本当にモテる高値のはなは、気軽に声かけられたり絡まれたりしない。何かもう、恐れ多くて道を空けられてる。
by のろのろ-
無料配信分だけ読ませていただきました。ストーリーの展開がゆった〜りまった〜りな感じですね。ほのぼのしてるのかも知れませんが、私はあんまりドキドキ感を感じる事が出来ませんでした。
フワフワした恋愛ストーリー
高校一の美少女のスイレンは美少女過ぎて常に人に見られて厄介事が多くてマイペースな性格に拍車がかかり段々と口数が少なくなっていく。そんな中、高校の入学式からスイレンに興味を示さず目も合わない硬派な空手男子がなぜ目があわないのか気になりだす。フワフワした恋愛ストーリー
なんか
可愛いお話で、読んでて応援したくなります、女の子が、けなげで可愛いですね、こんな学園生活を体験してみたいですね
by naonao705-
すいれんちゃんがとっても可愛いです。最初喋れないのかと思いました。優しく丁寧に描かれている可愛いお話だなぁとおまいます
ピュアな恋
全く話さない子のことを好きになるかと言うとちょっと疑問ですが、言葉だけでは伝わらないことが伝わって想い合うのはステキなことだと思います。ピュアなそれぞれの反応にキュンとします。
とにかく絵がきれい!!
すいれんちゃんの雰囲気も
友達も大好きすぎる!!
まだ途中までしか読んでないけど
今度空手部の男の子とどー仲良くなっていくのか展開が気になりすぎます!!
早く最後まで読みたい!!by 匿名希望-
まぁまぁ
展開はゆっくりです。じわじわと進むので、ちょっと焦れったいですが、読み出すとハマります。絵もホワッとしていて可愛いです。
by あんべえ-