かわいい!
こんな可愛すぎる子がいたら普通の学校に通ってない気がするけど…可愛いいのに中身が少しズレてて続きがきになっちゃう。
by チョコラブチロルチョコ-
とにかくスロー
とにかく、とにかくスロー
話、前に進まない
すいれん、話さない
カワスミくん、話さない
どーやって恋愛になるの?
主人公話さなかったら、物語静かすぎる
少女漫画に急展開を求める人には向かないかも…by 匿名希望-
のほほ~んとした癒し系な漫画ですね。
すいれんちゃんと川澄君の
やり取りが可愛らしいですね。
最後はどうなるのかな、by 匿名希望-
絵がキレイ
無料分あったので読ませていただきました。絵がキレイで主人公のキャラクターも面白いです。少女マンガですね
絵が可愛い、先生の別の漫画からこちらにも辿り着いたけど、高校生のピュアの恋愛物。主人公滅多に喋らないから、これから相手役の子とどうやって彼氏彼女の関係になるかみものだな
ふわふわな恋愛がかわいい
ふわふわと優しい恋なんて何十年前の話しな自分でも先が気になり購入してしまいました。
すごいハプニングがあるわけでもないけど、スルスル読めて続きが楽しみです。by 匿名希望-
もどかしい^^;
主人公が喋らなすぎて、もどかしい^^;
絵は可愛くて好きです。
無料分だけ読みましたが、続きは買わないかも。by 匿名希望-
ほんわか
私とは真逆な主人公で、どんな内容なのか先が読めないのでドキドキです。
控えめでそれでいて大胆な時もと、予想外でとても楽しいです。by 匿名希望-
好きです
とても好きです。絵もお話も全てが満足のいく作品です。自分をこの主人公に投影するのはおこがましいと思いながらも、
主人公になりきって楽しんでおります。by 匿名希望-
コミュニケーションが苦手な主人公すいれんちゃんがかわいいです。そして、女子が苦手な川澄くん、空手バカだけど硬派でカッコいいです!!ザ・純愛ストーリー。焦ったさも少しありましたが、気になって漫画本購入しちゃいました。読み終えた後は、ほんわかした気持ちになりました。