男嫌いのすいれんちゃん。最初は男の子とは話すことも無かったのに空手ばかりの男の子に助けられて気になるように。勇気を振り絞って花火大会に行って。胸キュンです
かわいい漫画です
とてもキュンキュンするんですが、無口な主人公が恋してしゃべりだすまでが長い!長い!いつ話し出すの?!って、退屈でしたが、最後の方に急に話し出して、急展開にビックリした。キュンキュンしたい人、オススメです。
でも、最終回が「え?これで終わりなの?」って思う。。。もうちょっと終わりをしっかりしてほしかったかな。by 匿名希望-
すいれんちゃん、めっちゃかわいい。ほとんど喋らないで通るなんてウケます。硬派な空手部ボーイ、いいですねー。面白いストーリーです。
絵がきれい
絵がきれい。そこと、無料話が多かったので、読み始めました。
学園モノでよくある設定ながら、登場人物にイヤな人がいない。読んでいて、イヤな気持ちになることはない。
ただ、ちょっとじれったいかなぁ。by 匿名希望-
可愛い
主人公が可愛い
とても良い子で周りが守ってあげないと。。。。。。って思ってしまう
ふわふわした優しい気持ちになれますby 匿名希望-
とっても
ピュアな二人のラブストーリーです。外見というよりは中身を知って好きになってく、理想的な少女マンガですかね。ついつい読み進めてしまいました。
かわいい
はじめ、テンポがゆっくり過ぎて読むのが面倒だなと思ってたのですが、いつの間にかはまっていました。川澄くんがめちゃくちゃかっこいい!無口なところがまたいいです。キュンキュンします。すいれんちゃんの周りの友達もいい子ばかりで、友情や優しさにもじーんときてしまいました。
きゅーん
こんな初々しい恋愛を学生時代にしておけばよかったなー。こんなキュンとする気持ち、いつ忘れちゃったんだろうか、、、
ふわふわ可愛い物語です。主人公どちらも可愛くて、癒される漫画です。辛いときに読むと元気がでるタイプですね
うーんすいれんにイライラしたり、きゅんきゅんしたり、感情が振り回されっぱなしだけど、結局好きなのかも。笑