1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
無料分で
20話くらい読みました。
私は苦手なストーリーです。
テンポがサクっとしていたらいいのでしょうか。
人に慣れていないもの同士の恋愛って感じです。by 匿名希望-
口数の少ない2人が少しずつ頑張って自分たちのペースで進んで行く。ふんわり柔らかい恋愛もの。面白かった
高嶺の花
高嶺の花のヒロインと、ナチュラルにモデル柔道男子のピュア過ぎるお話です。とにかく世界観とか漫画のコマの一つ一つが綺麗すぎます!
by mananiiiiii-
んー
テンポ感を重要視される方は不向きかな。
まー話が進まない進まない。
主人公のすいれんちゃんの心の描写は丁寧だけど、すいれんちゃんが話し下手って設定があまり府に落ちない。話し下手じゃ済まされないほどほんっとしゃべらない。
その話し下手同士の純愛がテーマなのだろうけど、20話くらいまですいれんちゃんがほんとリアクションなさすぎて大丈夫かなと思うほど。
今後に期待。by 匿名希望-
ピュアな感じのストーリーですね。
う~ん…すいれんもう少し普通にしゃべれないかなぁ…と思いながら読んでいました。
川澄くんはウブな感じでステキです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵はあまり好みではないけど、なんか気になる漫画で読みました。
続きも読みたいけど、購入はしないかなぁ。by 匿名希望-
話しの進み具合が
無料から読んでますが、主人公がとにかく
、、、キャラはわかりますが喋らないし顔色もわかんないし、うーんって感じになります。優しい作画で好きなのですが、主人公に魅力を感じませんでしたby 匿名希望-
最初の方、主人公がしゃべらなすぎて(そういう設定なんだろうけど)少しイラッとしましたが、かわいいです。おとなしい主人公が頑張る姿が好きなら面白いと思う。
by ヨガサンタ-
ゆっくり
さすがにスローペースすぎます。
テンポが良い物を好む人には不向きです。
でも、逆にだんだんそのスローさが面白くなってきました。
ちょっとほんわかしたい人にはいいと思います。by 匿名希望-
かわいー
奥手な2人の行く末が気になります。
かわいらしくて応援したくなる。
お友達のゆりちゃんが一生懸命協力してるのがまたいい‼by かずりゅううめ-