【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(70ページ目)

日々蝶々
  • 2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

作家
配信話数
全182話完結(22~28pt)

評価5 38% 1,706
評価4 35% 1,544
691 - 700件目/全1,009件

もどかしいけど

無料配信だったので、読んでみました。めっちゃ、もどかしいけど少しづつ距離が縮まっていくのが
    、私も嬉しくなってしまいました。
    美しすぎるのも、大変なんだなぁ。

好みが分かれるかな?

タイトルと表紙に惹かれて読み始めましたがとてもピュアな純愛ストーリーです。私的にはほんわかのんびりで良かったけど、スロー過ぎるのでサクサク読みたい人には物足らないかもしれないです。なのでかなり好みが分かれる作品だと思いました。時間があって純愛を好む方には是非お勧めです。

純なお話で、お祭りに一緒に行く回はキュンキュンして読み返しました
    主人公の女の子、無口なんですけど、ただ待ってるだけじゃなく、必要な所では頑張るのが良かったです

やばーい!

無料が多いし読んで見ようと読んだら止まらない止まらない!泣けるし気になるしヤバかったです。最後まで読みました。最後二人はくっつくのかなぁーと思ったけど残念結婚とかのシーンはなかったなぁーでも川澄くんとすいれんちゃん大好き!

川澄くんかっこいい!すいれんちゃんはまれに見る美人なんだけど…自覚なくうまく思いを言葉に出来ない不器用な女の子…でも健気に一途に川澄くんを好きで…そんな二人にキュンキュンします!
    無料分しかまだ読んでませんが、素敵なザ、少女マンガに出会えて素直に嬉しくて楽しんでます!

キュンキュンします

とっても可愛い主人公のすいれんちゃん。
    会話が苦手で、頭を左右にフリフリしたり、縦にコクンと動かして意思表示をする女の子。

すいれんちゃんは、空手をしている川澄くんのことが気になる。
    川澄くんのことが好きな先輩があらわれて先輩は彼に告白したが、川澄くんは付き合うことを断わる。
    川澄くんが先輩と付き合わなくてホッとしたすいれんちゃん。
    川澄くんのことが好きなすいれんちゃんは、花火大会に一緒に行きたい。
    会話が苦手なすいれんちゃんだけど、川澄くんのシャツを掴んで、花火大会のポスターを指差して、一緒に行きたいと伝える。

会話が苦手で上手く話せないすいれんちゃんと、女性と接することが苦手で奥手な川澄くんの二人ですが、お互いに相手を想っています。
    二人の恋の進展はゆっくりですが、とてもキュンキュンします。

すいれんちゃんは受け身の恋愛ではなく、自分から川澄くんに近付こうとします。
    空手大会の応援に行ったり、川澄くんに「がんばって」と声をかけたり…。

42話まで読みました。
    二人の恋を応援しながら、少しずつ課金して読み進めたいです。

もっと話して

無料分読みました。
    川澄くんは空手にストイックでかっこいいし、すいれんちゃんは只々可愛い。
    お互いに意識し、好きになっていく過程が丁寧に描かれています。
    でも、好きになるきっかけが、結局は顔がタイプだから?なのかな?
    コミュニケーション苦手同士、話もまともにしないまま進むのがちょっと…。内面に惹かれあって進展する話が私は好みなので、星3つ。

不思議な感じがいい

イケメンと地味女の設定は良くあるけど、高嶺の花設定のストーリーって意外とないから良い!とにかく可愛い二人を応援したくなる。続編で大学生ストーリーがみたい。

中身ゼロのコミュ障の主人公が、ものすごく可愛いというだけで高嶺の花とチヤホヤされてる話。。。魅力がわからない。。。

by shiro.

すいれんちゃん可愛い。かわすみくんも可愛い。
    すいれんちゃん奥手だけど、可愛い人はいざって時には積極的になれるんですね、本能!?
    いつも、すいれんちゃんがここぞって時に勇気出してうごいてキュンってなる展開。好き。かわすみくんも頑張ってる!!