すいれん!
すいれんちゃんかわいい!不器用でかわいい!でも、実際近くにいたら嫌いかも(笑)応援したくなるストーリーです。
by JUKE-
すいれんちゃん可愛い!!!メガネ男子最高!!!何とも言えない、言葉数の少ないやり取りがぐっときます☆面白いです。
by しーchan-
歩みが遅い。。。
あまりにもゆっくりなストーリー展開にヤキモキしたりもしましたが、
なんだかんだで主人公がめっちゃかわいくて癒されます。
絵もかわいくて大好き。by 匿名希望-
大人しい女の子
こんな大人しい女の子と無口な男の子。周りのサポートもかなり良かった!最初は面白いのか?と思いながら読みすすんでたら、泣いちゃったよね。感動しました。
純愛
最初は主人公があまりにも喋らないのでイラッとしましたが、だんだんと気持ちをだしてきて変わって行く姿と、彼が余りにも硬派でチャラくなくて最後まで読みきりました。ゆっくりゆっくり展開していく物語です。
不器用×不器用
無口な美少女と無口な青年の物語。なかなかピュアな内容と絵が可愛いのでほんわかした世界。続きが気になります。
とにかくかわいい。すいれんちゃんみたいな子が同じ学校にいたら、じーっと見惚れちゃうかも。
回りのお友達もいい子だし、嫌な思いせず見れました。by 匿名希望-
めっちゃいい!美人で皆から高嶺の花とよばれているのに、実際は普通の硬派な男子が好きって!二人の進展がゆっくりだけど読んでいて見守りたくなる内容です。
ゆっくり
とてもピュアな恋愛ストーリー。とても可愛いすいれんちゃんとそのお相手、硬派で空手が一番の川澄君。お互い意識してても言葉にするのが苦手な二人は、なかなか進展しません。でもすいれんが言葉を一生懸命振り絞ったり勇気を出して誘ったりする所、可愛らしくて健気で応援したくなります。周りのお友達も素敵。ライバルも、凄く悪い女の子ではなくて気持ちが描かれていて失恋の切なさもキュンと来ました。
純愛!!
ただ話の展開が遅すぎるー汗
40話読んでも全然進んでない…
ポイント使って読むのおそろしいです、、、
もう少し展開あっても良いのではby 匿名希望-