1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
お話はすごくピュアで可愛いな、と思ってたんですが主人公があまりに話しを出来なさすぎて焦れったくてモヤとしました。
主人公の女の子、人見知りというか不思議ちゃんだと思います。人見知りの子は話したことない男の子の服つかんでにこっとはできないし、一言も発しないって…。嫌いな話では無さそうだけど、読みたいと思わせる話でもないような。
そんな絶世の美女
そんな絶世の美女リアルにいるのだろうか…まぁ、世界のどこかにはいるのかな。でも、そんな人生大変なのかなぁ。
by メグ・ライヤン-
美人すぎていいなぁって思いながら読んでます〜
男の子めちゃくちゃかっこいいし、こんな男子に守られたいぃぃぃぃぃ。by 匿名希望-
普通に面白かった。古風な漫画??王道な感じでしたー!
やっぱり武道やってるとかっこいいし、しゃんとしててクールなイメージ!by 匿名希望-
途中までしか読んでいませんが、なかなか二人の仲が進展せずもどかしいですが、恥ずかしくて会話ができなかったり距離をとってしまったりと、自分の中学生頃の恋愛と重なって懐かしい気持ちになりました。
ほんわかしてますね
すいれんちゃんは超絶美人なのにほんわかしててとってもかわいい。
守ってあげたい女の子ですね。
川澄君も不器用で。でも優しいんだよね。
ほんわか気分で読ませてもらってます。by 匿名希望-
まだ途中までしか読めてませんが、可愛い〜!!とっても純粋で可愛いらしい2人に微笑ましくなってしまいます^^
口数が極端に少ないヒロインですが、気持ちの変化や空気感を丁寧に描かれていて言葉が少ない物足りなさが全然無いです!
ゆっくり読み進めていきます!by ニーーナ-
ほとんど言葉を発さない主人公だけど、意外と大胆に行動する時もあってびっくり。
川澄くんもそっけないけど、時々見せる男気にキュンとくる。
ほのぼののんびりペースのストーリーなので、こちらものんびりペースで読んでいこうと思う。by 匿名希望-
前から気になってて、とりあえず無料分だけ読みました。
すいれんちゃん、可愛いし無口キャラみたいだけど、無口過ぎる様な…
けど、川澄くんがめちゃかっこいい!
あんだけのイケメンならメガネ男子いいかも!by 匿名希望-