【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(65ページ目)

1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
むずキュンです
こんなに無口なヒロインの少女マンガは初めてです。でも自分の気持ちに正直なところが応援したくなります。
そして川澄くん…!これまたとんでもないシャイボーイで、2人は思い合っているのに、なかなか素直になれないところがむずキュンです。
夏祭りの回は、すいれんの浴衣姿がめちゃ可愛いし、手をつないで走ったりキュンキュンでした!!
少しずつ進展していく2人の様子が気になって仕方ないです!!by 匿名希望-
結構ゆっくり話が進んでるように思います。まあお互い不器用な感じなので、これが当たり前なのかも。完結してからの購入だったのですらすら読み終えることができてよかったです。
欲を言えば、何年後とか二人のその後を読みたいなぁと思いました。by 匿名希望-
とっても可愛い恋の物語。モジモジした二人の恋の行方が気になり、最後まで読みました。私もこんな可愛い恋愛してみたかった。
なんかフワフワした印象のお話。
でも、先が読みたい!
絵が特別上手いとかではないし、好みでもないけどこの漫画の空気感が好きです。by 匿名希望-
無料分読みました。ショートケーキから来ました。ショートケーキの時と一緒で、ゆっくりめなストーリです。でも意外とクセになります。
by あにめ子-
好きだな🎵
すいれんちゃんと川澄くん🎵かわいいっ❤️みてるとじれったくて、あーっ‼️って思うけど、一生懸命言葉考えて、見つけて精一杯伝えようとしてる姿、すごーく応援したくなります(^^) 続きみます❗
男が苦手なのにモテモテで引き寄せちゃう すいれん、硬派で空手一筋の川澄、お互いに想い合いながらも無口✖️無口の組み合わせ。なかなか進展しないし、勝手に拗れちゃいそうになるし、ハラハラする場面もあったけど、最終的にはハッピーエンドで良かった。 すぐに寝たり付き合っちゃう漫画が多い中で、すごく新鮮に感じた。
ゆったりキャラの話をゆったり読む
無口でゆったりしたヒロインとヒーロー。
ほとんど話さないのに、なぜか惹かれていく。
パッと見でお互いに強烈に惹かれることって、実際時々あるよね。
そんな感じの二人。
そんな二人の話を二人の性格みたいにゆったり読んでいく。
何だか素敵な時間を貰った気分。
本格的に付き合って、大人になって、社会人になって、結婚するところまで読みたかったけど、
最後、下校途中にしりとり遊びでお互いに「好きです」と言ってお終い。
ちょっと残念だったな。
続編、作って。by 匿名希望-
可愛い💕
無料連載をきっかけに読み始めました。
すいれんちゃんのほわっとした雰囲気が可愛くて癒されていました。
川澄君とのこれからが楽しみ✨by 匿名希望-
歯痒い!キュンキュン!
初めての恋という感情にどうしていいのか戸惑う二人…
なんだかキュンキュンしてしまいます。
好きな人とどう接したらいいのか、コミュニケーション能力の問題だけじゃなく、
好きという感情が挟まるだけで、何もできなくなる。
そーゆーのがむず痒いほどに満載です。by 匿名希望-