すいれんちゃんが可愛いすぎてキュンキュンします(///▽///)♡
ゆっくりだけど、着々と進むふたりの恋がとっても可愛らしかったです♡by 匿名希望-
すいれんちゃんと川澄くん、じれったく、もどかしい感じもしますがほのぼのして読んでて癒されます♡
周りの友達や先輩とのやり取りもおもしろくて笑えます☆by 匿名希望-
もやもや😁
なかなか進まない展開にモヤモヤですが、高嶺の花子さんとシャイボーイが、どんな風に変化してゆくのか、気になって、毎日無料で1話ずつ楽しんでます♪
ゆっくりゆっくりじっくり2人の恋が育っていくのがもどかしさも切なさもありとても素敵な漫画✨
川澄くんもすいれんもかわいい😊by 匿名希望-
付き合いが苦手な2人がお互いをゆっくりゆっくり意識していく過程がかわいくてキュンとします。すいれちゃんが高嶺の花過ぎるのが行き過ぎな気がしますが、そのくらいの方が男の子の硬派が際立っていいのかな。先が楽しみです。
とても初々しいお話ですが、だんだんお互いが好きあっていく感じがするほっこりして、ハマってしまいました!
まだ読み始めた所ですが、もどかしい…すいれんちゃんがしゃべらないって言うのが何だかなー今まで良く学校に来れてたなって思ってしまう(^_^;)かわすみ君も微妙~な感じだし。もう少ししたら面白くなるのかなー
by もみじねえさん-
可憐
こんなにかわいい高校生がいたらいいなぁ
口下手な子 口数も少ない 大人しいとは違う 現実離れでも無い 憧れるby 匿名希望-
作家さんの絵が好きで読み始めました。スローテンポで話が流れて行く感じです。すいれんちゃんはいつか普通に喋り出してくれるのがそこも気になる‼︎
絵柄がごちゃごちゃしてなくて好みです。
また、中毒性がある漫画というよりは、サラサラーっと読める感じです。by 匿名希望-