2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
もどかしい!これが青春
好きな人と目が合うだけでドキドキ、これって自分のこと好きってことよね?とか意識して‥あーめちゃ青春してるやん!
私もそんな頃があったなぁと、共感しまくりながら読んでます!まだ42話までしか読めてないけど、全部読むつもりです。進展はゆーっくりでなかなかもどかしいけど、こういうのも楽しいかな。by おみゆい- 0
私はあんまりだった!
好み分かれる少女漫画だと思います。最後まで読んだけど、ヒロインが成長した感があんまりなくて、超絶美少女が周りに助けられながら恋愛してく感じに読んでしまった。。
by まめの2乗- 0
今後に期待
お互い意識しているのになかなか進まない、…。
じれったーい!と思いながら読んでいます。
どう進展していくのか楽しみです。by ふわモコ- 0
ひたすら良い子
すいれんちゃんはひたすら良い子なんですよ。
だから周りからも守られる。
川澄くんもしゃいで、本当にお似合いな
カップルです。
作中でも言われているように、顔をふりふりするのが意思表示なんです。
ほのぼのしてて、可愛くて楽しみながら読んでいました。
が、途中で「もういいわ」と思ってしまいました。あんなに可愛く思えたすいれんちゃんが、面倒くさくなって。
飽きてしまいました。
他の方がおっしゃる通り、好き嫌いの分かれる作品かと思いますby ピタリん- 0
うーん、うじうじくよくよ感が話を面白くなくしてる感じがしました。
私個人としては、絵は可愛いけどお話が好きじゃなかったので読めませんでした。by kaku00- 0
高嶺の花と皆んなに言われて、皆んなに注目される人生ってどんどん自分を塞ぎ混んでいきそうで、可哀想です。
かわいい
すいれんちゃんもかわいいけど、先輩がれべちすぎる。憧れて髪の毛切っちゃった。それだけ先輩かわいい。おすすめ。
by めひひひめひ- 0
ゆびさきと恋々から、こちらも読んでみました!!!絵がふわりとした感じなところが、ストーリーに合ってるのかな〜と思う
by 碧のイルカ- 0
可愛い
超絶美少女と真面目な部活一筋な男の子のピュアなラブストーリーです。
2人とも初々しくて可愛いです!!by ひーーーーーーーーーーみ- 0
かわいい
かわいいお話で、かなーりスローテンポに話が進んでいくので、もどかしさもありますが、逆にこれが高校生の恋愛のリアルな速度かなぁとか思ったり。
by ココロちらり- 0