ピュアな物語です。
すいれんちゃんは芯があり不器用だけれどしっかり相手に気持ちを伝えられます。
川澄くんもまた不器用だけれどやる時はやります!by 匿名希望-
王道
王道、だけどすき。かわいくて、キュンキュンさせてくれます。ベタだけどそれがよくてつい読んでしまいました。
早く付き合って〜!!!って思ってたから
最後まで見て嬉しくなった
やっぱり真面目な男子はわいですね。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないけど絵がとってもきれいし設定も面白いです。めずらしいタイプのヒロインがとても良いです。これは続けて読みたいです!
まさに魔性ー!
通りすがりの男性を軒並み骨抜きにする…まさに魔性ー!のほぼ話さないヒロイン!ここまで来るとそばにいてもいいのはこれくらい硬派な男子じゃないとね!
by マキガイ-
ウブな2人の恋愛模様が面白いです。
絵も可愛くて、ストーリーも面白く、オススメのマンガです。
焦ったい好きには最高by 匿名希望-
これもいい
ゆびさきと恋恋にハマってこちらも読みましたが、これはこれでまたいいですね。
ヒロインの周りは騒々しいようでゆっくり時間が流れている。不器用すぎる2人のこの先が気になります。by 匿名希望-
絵が綺麗
もう学園モノなんて、おばちゃんには読めないと思ってたけど、予想以上に面白く読めました!やっぱ絵が綺麗っていうのは私には重要。主人公があんまり喋らないってのは最初は慣れなかったけど、段々気にならなくなった
すいれんちゃんが全然喋らないので会話がないですが、川澄くんのこと好きな感じや、頑張って花火大会誘ったりがんばりが可愛かったです!川澄くんもかっこいいし、すいれんちゃんのこと気になる姿もキュンキュンしてよかったです!
まだ途中までしか読んでいませんが、
始めはかなり長い間、進展がなく、お互いに口数も極端に少ないので、ホントに進展していくのか?と疑問に思いながら読んでいました。やっと付き合う展開になったのでもう少し読んでみます。by mあんどm-