2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
めちゃめちゃかわいい無口な女の子とクールな空手男子の恋の話です。なかなか発展しない感じもまたキュンとします。おすすめです。
by もももももんがだよん-
スローテンポだけど面白い!
ストーリーもほんわか進んでいきます。
丁寧で優しい青春ラブストーリー。私はとても好きでキュンキュンしながら読んでます!by AST-
主人公が
主人公が可愛い…相手はあまり好きな顔ではないけど(笑)イケメンだらけでもないよね。読んでて絵が可愛くて癒される
by もものはなさん-
もどかしい!これが青春
好きな人と目が合うだけでドキドキ、これって自分のこと好きってことよね?とか意識して‥あーめちゃ青春してるやん!
私もそんな頃があったなぁと、共感しまくりながら読んでます!まだ42話までしか読めてないけど、全部読むつもりです。進展はゆーっくりでなかなかもどかしいけど、こういうのも楽しいかな。by おみゆい-
今後に期待
お互い意識しているのになかなか進まない、…。
じれったーい!と思いながら読んでいます。
どう進展していくのか楽しみです。by ふわモコ-
ついつい
展開遅っっ。1話短っっ。
なのについつい読んじゃうw。
アオハルだなぁって感じです。課金するかどうかは未だ悩み中。by 今日もついてる-
優しい感じ
ほんわか、マイペースな可愛い彼女と硬派な彼が少しずつ近づいていって付き合うようになるお話で、良い感じです。
by ケトドン-
可愛い
超絶美少女と真面目な部活一筋な男の子のピュアなラブストーリーです。
2人とも初々しくて可愛いです!!by ひーーーーーーーーーーみ-
ストーリーは
かわいいです。高校生のピュアな感じがとてもかわいかったです。でも、高嶺ちゃんが高嶺の花ノビ少女に見えないのが残念でしたので星-1で。
by かほきゅん-
絵柄きれい
なんといっても主人公の絵柄かわいいよね〜〜
表紙もキレイだし、読んでいて楽しい!!!
おとなしい人の恋愛漫画って面白いのかなって思ってたけど超面白い!!by 国木田様推し-