2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
2人の距離が近づいていく様子が可愛く描かれていて、大好きです!
ついていけない展開も出てこないので安心して読めます!by 匿名希望-
甘酸っぱい
甘酸っぱい初恋が少しずつ少しずつ、好きな相手に伝わって小さな世界が変わってく話。自分と重ねて愛しい世界を感じられます。
絵も可愛いです。by 有村すみか-
好みが別れる作品!?なのか
ストーリーに入り込めませんでした。
まず主人公が喋らなすぎて
読者に空気読んでって感じがしました。by 匿名希望-
主人公がふわふわしててとにかく可愛い!まだ途中までしか読んでいませんが、ピュアな2人の恋がこれからどう進展するのか楽しみです。
面白かったです。
絵がとても綺麗で、内容も面白いです。わりとゆるめのストーリーですが、学園ものの定番キュンにやられました。
こんな青春したかった
絵が綺麗なのはもちろんなんですが、気持ちの変化やもどかしいやり取りに…つい、にやけてしまう。何回でも読み返してトキメキをもらっています。
とにかくすいれんちゃんがかわいい…♡
みんなそれぞれの気持ちとか、分かるな〜っていうのがすごく伝わってきました(^^)by ごまみ-
大好きな作品‼️
好みが分かれる作品だとは思いますが、私は大好きで何度も読み返してます‼︎
時間がゆっくり流れていて、その中で主人公や周りの人たちの成長が丁寧に描かれています。何より川澄くんの人柄が良い‼︎
あんな彼氏なら安心して娘を託せる‼︎
終わってしまうのが残念‼︎是非続編を‼︎by magnolia419-
ほのぼの
素敵なカップルでほのぼのしてます!読んでいて温かい気持ちになったり、こんな恋がしてみたい!!と思いました。
さわやか
読んでいてさわやかな気持ちにさせてくれました。
みんながそれぞれ成長していく姿にとても感動しました。by 匿名希望-