1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
懐かしいな。。。
絵がやっぱり綺麗だな〜すいれんちゃんかわいいなぁ〜とあっという間に7話の無料分を読破し、80話くらいまで読み漁るアラサー。。。
もうすぐアラフォーか。。。
なんか純粋すぎて、ステキな非現実にいける感じが日常、疲れ果てたアラサーにはかなり良い感じです笑
そんな方にオススメします‼︎笑by 匿名希望-
初々しくて羨ましくなりました。
すいれんが可愛い。by 匿名希望-
私が読んできた漫画の中で、1番ピュアな作品です。
こんなピュアな作品に初めて出会いました(笑)
すいれんちゃんの男性が苦手だけど、川澄くんにはそんなこと感じずにむしろ恋心を抱く様子がすっごくかわいいです。
川澄くんのキャラもすごい好きです。
不器用ながらも2人の距離が少しずつ縮まっていく姿が描かれていて、ほっこりします。by 匿名希望-
幸せな気持ちになれます
どこにいても目立つ超絶美少女なんて、自分だったらもっとそれを活かして幸せな人生をおくるのに〜!!!ともどかしい気持ちもあり、おどおどうじうじしてほとんど言葉を発しないところに苛ついたりもしましたが、いつのまにかストーリーに引き込まれて手持ちのポイントがなくなるまで読んでしまいました。素敵な作品です。
か、かわいい
容姿の整った主人公、可愛すぎでしょう!
いいな〜!と思う反面、可愛すぎ、美人も生活するのが大変だということを感じました。
普通が一番だな〜、とも思いつつ、こんな奥手(?)な2人の恋愛に憧れちゃいます。
そして、イケメンで強い男の子って、理想的ですよね。
キュンキュンしながら見ています。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
かわいい絵柄
森下先生の柔らかい絵のタッチが好きです。特に女の子が本当に繊細で柔らかそう。
もちろんキャラクターもストーリーも好き。美人で学校の有名人なすいれん・通称高嶺ちゃんは男子生徒に絡まれていたところを空手部の川澄に助けられるところから始まる。美人で物静かなすいれんと普通な川澄の割と静かに進む恋愛ストーリー。取り巻く人々の恋愛模様も気になる作品です。by 匿名希望-
ほんわか
読んだあととってもあったかい気持ちになれる漫画です。とにかくキャラクターも可愛いし絵も可愛いです。美少女と硬派な青年っていう本当に真っ白な作品なのでハッピーエンドを望む方にはオススメの作品です。恋愛系だけでなく主人公もその他の人たちの成長も見られます。王道ラブストーリーがお好きな方はぜひ読むべきだと思います。
かわいい!
すいれんちゃんがかわいすぎるー!!!!!
そして川澄くんタイプです❤️
かっこよすぎるーーーー!!!!!
でもふたりとも異性とはなかなか話せないタイプ…ぎこちないながらも近づいていくふたりがかわいすぎて応援したくなるふたり🎶
ライバルとかも出てくるけれど絆を深めていくふたりには揺るがない気持ちでもっともっとステキなふたりになっていく🎶by 匿名希望-
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
まずもって、絵がきれいです。
主人公が、かわいいです。
こんなに喋らない子、いるかなぁ、って思うけど、いるかもな、って思わせちゃうくらい、かわいいです。
男の子も、かっこいいです。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
絵がまずカワイイ!
好きなタイプの絵で、くどくなくてサラッと見れるので私はすごく読みやすかったです。
すいれんちゃん、名前はすごく声に出しにくい名前で、いわゆるキラキラネームっぽくて、そこだけは違和感かな。。。非現実的な可愛さの象徴ってことかもだけど。
周りの男の子も女の子もキャラが分かりやすくて、誰だっけ?ともならずスラスラ読めます。by 匿名希望-