1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
楽しい
すいれんちゃんが不思議すぎる
楽しいけど展開が遅い感じがした
ドタバタした感じはないけどホンワカする恋愛漫画by 匿名希望-
おもしろい!
おもしろくて課金してしまいます。
すいれんちゃん、可愛い♡by ピノ☆★-
めっちゃすき
このお話めっちゃ好きです。
読んでばっかりなのに、何度も読み返したくなる。
すいれんちゃんみたく可愛くなりたいとおもっちゃいました。by 匿名希望-
足りないものを埋めるかのように一気に読みました。すれ違い過ぎるし、とっても純粋なのに、少女漫画のくどさがなくて好きです。
可愛い!
とにかくすいれんちゃんが可愛いすぎて・・これだけ可愛い子に産まれたら、と思うけど、可愛い子にはそれなりの悩みもあるわけで。
川澄君もクールで奥手だけど、でもすいれんちゃんのことをすごく好きなのは伝わってきます。
今時珍しいくらいの純愛、ピュアな恋愛漫画なのでほっこりしたいときやキュンキュンしたいときに読み返したいです。by 匿名希望-
かわいいし、素直で好き(^^)
高嶺ちゃんが人と喋るのが苦手なんですが、高嶺ちゃんなりに川澄くんにアピールするところがかわいすぎます(^^)
そして、それを高嶺ちゃんが目立たないように気をつけながら受け止めようとする、とてよも誠実な川澄くんもすごくいいです!by 匿名希望-
柔らかい優しい感じのイラストで、ストーリーも、ほんわか優しい気持ちになれる話です。
現実にはあまりないようなシチュエーションではあるけど、
一途で純粋なすがたや、自然と距離が近づいていく人間関係など、憧れるシーンが沢山ありました。
もどかしくも、主人公が少しずつ変わっていく姿に元気付けられもする可愛い話です。by 匿名希望-
主人公が可愛すぎます
主人公のすいれんちゃん、とっても可愛いです。女の私でも惚れてしまいます。あんなふわふわしてキラキラした子に産まれたかったー。娘ができたらすいれんちゃんと名付けたいくらい★
川澄くんと両想いになった時、想いが伝わった時、きゅんきゅんして、ついついのめりこんで読んでしまいました。
絵もとてもきれいです。
主人公以外の脇役の性格も良いので、読んでいて気持ちがいいです。by 匿名希望-
かわいい
THE・少女漫画!!
ってかんじの話。
キライじゃないです(笑)
全体的にふんわりした雰囲気の漫画。。
出てくる人達がみんな可愛らしい。。
良い意味でムズムズするような、ピュアな初恋(//∇//)
しかし、本当にいるのかねぇ??
歩いているだけでワラワラ男が寄ってきて大騒ぎになってしまうほどの美少女って。。
大変だよね。就職とか諸々。。by 匿名希望-
はじめはスローテンポだなと思いつつ読んでいましたが、この独特なテンポにはまって課金の連続!一気に読んでしまいました。初期に比べると3年生になってからの話はあっという間だったのでちょっと残念な気もします。
川澄くんが男としてかっこよくなっていく様や、一途に思う気持ちが徐々に行動にも表れていく変化がキュンとなります!
何年後かのアフターストーリーが読みたいです。by 匿名希望-