1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
すいれんちゃん可愛すぎる
とりあえず、すいれんちゃんが可愛すぎる。美少女で男の人が苦手だけど、どんどん変わろうとしていく姿が素敵。
by かきこくけこさかあた-
とにかくヒロインがとびきりかわいい。
もどかしいけど着実に縮まっていく距離感が見ていて楽しい作品でした。by 匿名希望-
胸きゅん
恋に不器用な二人だけど、ひたむきで真っ直ぐな気持ちや少しずつ主人公が声に出して成長していく場面は、読み手も応援したくなるような気持ちにさせられました。
ドキドキ
先が早く見たくて大人買いしてしまいました。こんな恋愛まずないだろうと思って見てたけど、こんな恋愛してみたいにかわってもう先を見ずにはいられない💦💦すごく可愛くて胸キュンなマンガですね😍続編出して欲しいです!
無料配信分だけ読みましたが、レビュー評価高かったので期待していた分、個人的には物足りなさがありました。
絵はほんわかしていて可愛いです。
主人公の女の子がもう少し言葉をはっきりと発してくれたらいいのにと少しイライラしてしまいました。by 匿名希望-
いい!
めっちゃいいです!
主人公が可愛くて口下手で
でも素直でめっちゃ応援
しちゃいます!
周りの友達もいいこばっかりで
ほっこりします。by 匿名希望-
憧れ
すいれんちゃんが可愛すぎます!
私もすいれんちゃんみたいな可愛い性格and容姿になりたかった。
びっくりするくらいの純粋カップルだけど、またそこがなんともいえない!
読んでいて微笑ましく、応援したくなります!by 匿名希望-
ふわふわ、ほのぼのした純粋な恋のお話です。
こんな高校生活あったら、夢だわーと思いながら読みました。by 匿名希望-
かわいいお話
すいれんちゃんが、お人形のようにかわいい。言葉が少ない分、やっと発せられる言葉がぐっときます。一気に読んでしまい、またゆっくり読み直してあたたかい気持ちになりました。
とても静かな少女マンガです。終始穏やかなテンポで進み、ジェットコースターのようなノリに疲れたけどときめきたい時に読むと良いような気がします。