1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
独特な世界観
人見知りにしても程がありますよね。
喋れないのかな?障害があるのかな?とも思えるような感じ。でも、絵がきれいで独特な雰囲気が綺麗だとも思ってしまう。by まぁみんこ-
続きが気になる!
無料話数が少なかっったこともあり続きが気になっています!
男の子のツンツンしてる(?)ところはどうなるのか楽しみです!!by かののんちゃん-
なんとも言えない
ヒロインはめちゃくちゃ高嶺の花だー!としつこいくらいチヤホヤされていますが、描かれている他の女の子もその子と並ぶくらい可愛く私には見えたので、ここまで高嶺の花扱いされてることに違和感があります‥
描く上でもうちょっと差別化できていたら良かったのかなって思います。by こなちあ-
すいれんちゃん、可愛いのは分かるけど喋らなさすぎて、そんなことあるのかと心配になるほどです。展開がなかなかなく、読み進めるのを諦めました。。
by ねねねね。-
硬派!
すんごく硬派な川澄くん!
優しそうな顔なのに空手をやっていて、喧嘩っぱやいのもギャップがあります。
こんなに喋らないすいれんちゃんのどこを好きになったのか、顔だけじゃないよね?と読み進めています。by かえ273-
女の子のイラストがとにかくかわいいのでお気に入りです!!!
最っ高にかわいいです!!!
続き楽しみです!-
見た目が可愛い設定の主人公
まだ漫画を読み始めたばかりで、色々試しに読んでみているところですが、高校生は成長期であり受験や誰が可愛いとか結構シビアな年頃で、癒しのマンガなのかもしれないですが比較の時代を思い出すのでストーリーとは関係ないですが一話目からつい辛くなりました…。
by てまりずし食べる-
昔はまってました!
マーガレットで連載中、リアルタイムでハマって読んでました!懐かしくなって読み返すと、主人公の性格というかキャラクターがまったく共感できず、好きになれない笑
やっぱり小学生向けだからかな?なぜ昔あんなにハマってたのか謎でした!by ねぎ夫バナ夫-
ふりふり
どっちもとってもピュアなのでお似合いだと思いますが、ようスムーズに付き合い始められたわー。
美男美女。モテ男とモテ女。by きいろひつじ-
主人公は可愛くていいけど、進展が遅すぎてだんだんイライラしてくる!リアルなんだとも思うけど、少女漫画でここまでゆっくりだとなー
by ハムちゃん⭐︎-