1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
亀さんのような恋愛
2人どっちかが奥手だと、引っ張られるように恋愛って進むのだと思うけど・・・なんせふたりとも亀さん恋愛だから、まー長かった!けど、それだけ長いこと想い合っていたっていうのがめっちゃ伝わって、最後の方とかやばい。
by 除菌-
無料だった45話まで読みました。まだまだ話は続くのでどうなるかわかりませんが、何も喋らずお互いを遠くから見て、すれ違って、赤面して、、、で終わるような話とかもあって、普通に買うには高いと感じた。絵は可愛い。
by ぽんちこ-
すいれんが可愛くて仕方ないです!フリフリだけだったのが、少しずつ話すようになって。。想いを伝えていくのがとても可愛いです。
by sato_-
面白くて一気読みしちゃいました!絵もすごく可愛くて、主人公のシャイさにもじもじしながら読んでます!続きが気になります!
by あひるボタン-
とても良い
無料でさくさく読めたのでよかったです。
可愛い主人公の恋の行方がもどかしくて気になります。
続きが楽しみです。by しろみい-
こんな子嫌だ
無表情でお礼も言えない女の子。周りが気を遣ってくれる事に慣れすぎてて。
宇宙人みたいでしょ。こんなのを高嶺の花とは言わない。呆れた。by ルンタ-
主人公の性格が好きになれませんでした。話は面白いし絵は綺麗です。
弱い面を見せるのが良いときもありますが見せすぎかなとも思いますby Lilies-
本人の意志とは関係なく周りが勝手に盛り上がって変に巻き込まれてしまう可哀想なコ。
でも、突然気になる男子の出現でドキドキします。by マルネエ-
この目は
この目はミステリーというなからの作者による少女の目と同じタッチではないか、ということを思い出した自分がすごい
by makomiko-
日々蝶々、、、どんなお話!?となって来ました。
絵柄が儚くてとても綺麗なので気に入っています。
楽しみですby みうたん37-