もどかしい青春

なかなか進展がなさそうなのんびりした展開でした。
    まだ、無理分しかよんでませんが。
    わざわざ買っては読まないかな〜〜

絵が綺麗

絵が綺麗だったので試し読みだけ読みました
    高嶺の花な女子高生の初恋…でもなんだか、人間味がなさすぎて、よく分からない
    王道設定なんだけど、やりすぎ感とか、周りのちやほや感とかについていけない…
    でも、絵はとっても可愛いです

純愛好きにはたまらないかもだけど

ただ美しいだけの主人公には、感情移入が出来ず、、あんなにしゃべらない主人公も珍しい~どういう風に進展していくのか、気にはなるけど、、ちょっと脱落、最後までは読まないかも。

主人公がめちゃくちゃ可愛いですが、
    外を歩くことも難しいぐらいの美貌だとか
    漫画ならではの設定だな~って逆に引きます。
    声が可愛いから話さないとか、話したと思ってもボソボソなので、読んでてイライラします。
    元気いっぱいの青春漫画が好きな人には合わないと思います。

男の子の絵が好みで購入しました。メガネ男子いいですね。だけど話自体はなかなか進まない…いじらしくて可愛いけどだんだんイライラしてきて離脱しました(笑)

なんとも言えん少女漫画。美少女設定のストーリーが好みのひとはハマると思う。相手の男があまり格好よくはない(笑)

イライラ

他の方も書かれていますが、主人公は可愛いだけ…。まともに会話もできない。というか返事さえもろくに出来ない…。可愛いだけで何の魅力もないし全然感情移入できず。むしろイライラ…。ここまで極端な性格にする必要があったのか…??絵が上手なのと、相手役のメガネ男子を拝むだけのマンガ。

これは、、

好き嫌い分かれるのでは?
    絵のタッチが内容の全てを物語る。。
    ふわふわ淡くて可愛い恋愛もん。
    焦ったくて付かず離れず、
    プラトニックな関係の二人を見守る感じが
    好きなら堪らないかも。
    コミュ障の女の子と超奥手な男の子、
    という珍しい設定ですが、
    やっぱり男の子にはもっとガンガン積極的なところが欲しい。
    あまりにもはっきり話さない女の子にもイライラ。。
    途中で眠くなるような緩やかな展開に
    飽きてしまい挫折してしまいました

可愛いは正義

どんなにコミュ障でも、顔さえ可愛ければ恋は叶うし、何気ないことで人気のイケメンさえもときめかせることが出来るという素晴らしい漫画ですね(^O^)おとぎ話を見ているようでした。
    無言でも気まずくない関係は確かに理想ではありますが。

とはいいつつ、たまーに読みたくなる依存性もあるので不思議な作品です。(どんな内容がだったかな?と思って読み返してしまう)

面白かったけど、ちょっと思うところ

後平くんのKYじゃ片付けられないくらいの爆弾発言にびっくりした&イライラしました(;´д`)
    あとちょっと学校の男の子達が信じられないくらいうるさすぎる……めぐなちゃんの「関係なくない?」のお言葉に拍手喝采しました笑
    めぐなちゃん、ゆりちゃん好きです♪

全ての内容:★★☆☆☆ 211 - 220件目/全222件