1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
う~ん。マンガだからいいけど、あまりにもモテすぎ。現実味が無さすぎ。途中で辞めました。
by チョムスキー-
そんなにめちゃめちゃ面白い!続きが読みたい!ってまんがじゃないけど、癒し系というかほっこり?するようなまんがだなと思いました。
共感できず
あまり共感できるポイントはなくて、なんとなく無料の部分を読みましたが続きが気になるわけではなかったです。
by あらたなさま-
私はあまり主人公が好きになれず、絵も好みではないです。でも主人公の好きな男の子はかわいいかなぁ。無料配信で、途中まで読みましたが、続きは読まないです。
話の展開がすごーくのんびりで、テンポ良い話が好きな私としては苦手です。人との関わりが苦手な主人公女性なので、セリフが極端に少ないというのも..表情から読み取るといってもどうかなぁと思いました。
無料分だけ読みました
無料の28話だけ読みました。
面白かったら続きも購入しようと思ったのですが、無料分だけで十分でした。
主人公が全く自分の気持ちを話さず、展開も遅いかな~と。by 匿名希望-
まあまあかな
主人公が大人しくて可愛いのが魅力的ではあるけど、リアルを考えてしまう。頷くだけの生活で思春期の友達が周りにいるのが不思議だし、社会人なったら頷くだけでは人生大変そう。でもすごく純情で応援したくなるような恋でした。
ダメでした、、、
絵は可愛いのだけど、、、主人公があまりにも喋らなすぎて、、、
気になって話せないのと、コミュ障は違うのでは?というくらいセリフなくて、イライラしてしまいました。
でもそんな子もリアルにいるのかな、、、?今後うまくいってほしいなと希望込めて、星2つです。by 匿名希望-
非現実的
無料配信しか読んでませんが、マンガの世界だからいいけど、実際こんなに喋らない人がいたらいくらキレイな子でも変人扱いされるでしょう。
男のコは強くてかっこいいのはいいけどこのヒロインの喋らなすぎにちょっとイラっとする。by 匿名希望-
これからかなと
無料分を読ませて頂きました。主人公が無言で、過去に何かあったんだろうな…という感じですが、これで普通の容姿ならいじめられてしまうのかも…美少女設定なので、周りがものすごくフォローしてくれる感があり、周りに助けられてる…その事にこの子は気づかないのかな…と思って少しじれったい気持ちになりました。
この子はずーっとこのままで生きていけるのかもしれないけど、ぜひこれから殻を自分で破っていってほしいなっと、そしたらお話に厚みが出て、もっと面白くなるのかなと感じました。by 匿名希望-