絵が雑

絵が雑でキレイさがない。
    昔の漫画だから仕方ないのかもしれないけど、物語に、入り込めない。最近の美しさに慣れてしまったのかも

んー…

あんまり好きじゃなかったです…
    共感できないストーリーでヒロインもまぁー(笑)
    好みが分かれるかもしれませんね!

他の作品を読んでてこれはどうだろうと思ってここに探しにきて。無料分読んだけどなんだろ~主人公を好きになれない。

罪なのね

美しいとこは罪なのですね。
    でもこんなやってたかってみんなで見たり可愛いって言ったり、そんな事ありますかねー。

なんとなく

なんとなく読んでるけど、この主人公にはちょっと呆れてるかなー。
    ここまで来ると病気だと思うし、恋愛云々の前にやることあるんじゃないかと...
    男の子の感じは中学生くらいの両思いになった途端喋れないみたいな甘酸っぱい懐かしい感じがあってとてもいいです。

進展が遅め

主人公がほぼ喋れないので、視線や微細なジェスチャーを一つ一つ描いていて凄いなと思って読み進めましたが、なかなか話が発展しない。4話位でようやく普通の1話分でしょうか。43話まで読みましたが、主人公が好きになれなくて挫折しました。

主人公の性格が好きになれませんでした。話は面白いし絵は綺麗です。
    弱い面を見せるのが良いときもありますが見せすぎかなとも思います

by Lilies

遅遅として進まないので疲れる

純愛といえばそうなんだろうけれど、読んでいて疲れる展開です。口数が少ないのであればまだしも、ほぼしゃべらないってどうなんだろうというヒロイン。かわいすぎていろいろ大変な思いもしているという設定のようですが、それを差し引いてももうちょっと何とかならないのかなと思います。

絵がかわいい

すいれんちゃんも、川澄くんも小春ちゃんもキャラクターは良くて最初は面白かったけど、付き合ってからはダラダラと展開していって飽きてしまいました。

by ssrk

はがゆい

しゃべらない主人公と彼で、物語を進めるのはキツイかな。高嶺ちゃんの友達の人柄の良さが救いかな。無料分楽しんで、あとはどうかなあ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全222件