2025/04/08 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
- 全182話完結(22~28pt)
キュンキュンした
ありきたりに美人なヒロインかよーなんて思いながら最終話まで読んで胸が苦しくなった。ヒロインも周りの人たちも男女関係なく可愛い。
卒業後の番外編や、スピンオフでもっとあやちゃんの話とかを見てみたい〜( ´ ▽ ` )幸せになってくれーby 匿名希望-
久々の少女漫画
しばらく漫画離れしていて、久々に少女漫画を読みました。そして久々の少女漫画で泣きました。すいれんと、川澄くんだけでなく、他の子たちの恋愛もきちんと描かれていたし、絵も綺麗、ストーリーも私は好きでした。
by はるまき0422-
大好き!!
コミ障過ぎてたまにイライラもしたけど
それよりきゅんきゅんが多かった!!
川澄君かっこ良すぎ(*ˊᗜˋ*)by 匿名希望-
スローペースなお話しですが、グイグイ進む展開よりグッとくるものがありました.( •́ .̫ •̀ )最終話にホロっと泣いてしまいました…
何度もみたい
たしかに、スローで文字も少ないけど、1コマの絵がきれいで、ペンの太さとか、主人公がしゃべらない分の表現がなんともかわいらしく、戻って見直したりじっくり読みました。
本当に素敵な漫画に出会いました。by 匿名希望-
スローテンポ
のんびり、スローテンポなほんわかした恋愛漫画です。
今時ここまで清い話も、喋らない主人公もいないかと…w
ライバルも出てきますが他の漫画と違って、主人公が流されたりしない為そこまでこじれる事もなく…始終可愛い作品です。
私は後平贔屓だったのとすいれんには後平、川澄には小春の方が確かに合うと思ったので少しこじれてくれた方がよかったのですがw
でも私は凄く好きな感じだったので少し読んだ後単行本一気買いしました。
by クシャナ-
最高です!
キュンキュンするし絵も可愛いし
何回でも読めるマンガです!by 匿名希望-
川澄くん♡♡
川澄くん,メガネかけててもかけてなくても
イケメン\(ϋ)/♡♡
不器用だけど,そこがまたいい!
早く『すいれん』って呼んであげてほしい!
話はゆっくり進んでいくけど
すいれんも川澄くんも少しずつ
会話もできてきてるし
ぶつかっても,乗り超えて頑張ってるから
またそこいい♡♡
何回読んでも飽きない!
とにかく,川澄くんがカッコイイ!
川澄くんのような彼氏がほしいな♡♡by R.mama-
ハマった…
無料から、ハマりました。。
すいちゃんの人見知りが酷すぎるというレビューがあったけど、そのフリフリも可愛いし、いざとなると頑張れるところ、とっても応援したくなる!
15歳かぁ…
付き合うって何?とか、そういうピュアな時あったなぁときゅんきゅんしながら読んでいます\(//∇//)\by せっちゃん-
純愛だからスローペース
主人公のすいれんちゃんが絶世の美女設定なので、小さい頃から人に絡まれすぎて人が苦手になっちゃってて、会話が進まないからストーリーもスローペースだけど、すいれんちゃんが変わっていく様子とか、川澄君に一途で頑張る姿を応援したくなります。
すいれんちゃんの友達の恋愛も気になります。
純愛です。すいれんちゃんも川澄君も不器用だけど一途で、正統派恋愛漫画が好きな人にはすごくオススメです!
まだ続いてるので続きを楽しみにしてます。by はち2525-