【ネタバレあり】日々蝶々のレビューと感想(15ページ目)
2024/11/29 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!
4.0 ( 全4,485件/ネタバレ1,017件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛い
現実的にこんな扱いされる女の子なんていないだろうけど、とりあえず周りの人がみんないい人
ライバルの女の子も好感が持てる性格by にくきゅうぅ- 0
主人公の魅力が…
ものすごく可愛い設定の主人公の魅力がなかなか伝わりにくいように感じてしまい、いつになったら分かるのかなと期待して読んでいます。
by ゆらにゃ- 0
すごくピュアな二人、お互い異性が苦手なのにだんだん意識するようになって、仲良くなってくれたらいいなぁと思いました
by 明日テスト- 0
いいなー
一度でいいので、こんなみんなが振り返るような美人で生まれてみたかったものですねー。とても静かな主人公の恋の展開が楽しみ
by ターチュ- 0
主人公が
あまり話さないのでじれったい気もしますが。
恋をすることで変わっていくのかな?!
購入するかどうか…ひとまず無料分を読んでみてからにします。by lovebeagle- 0
理想の娘婿!
とにかく川澄くんがイイ!
硬派で不器用で、部活熱心で、友だち思いで、本当に理想の娘婿として言うこと無しです。
ただ、自分からの動きがあまり得意じゃなく、古風故に頑固なところも両想いなのにすいれんとうまく行くまでかなりの時間がかかる要因に、、
もどかしくて息切れしてしまいそうなところもありました。by なると母- 0
めちゃめちゃキュンキュンするおはなしです。で、すごく絵が可愛い!初めて読んだ作者さんですが一気に好きになりました。
by さくらくさ- 0
亀の歩みすぎて、ワープしました
ゆびさきと恋恋が大好きで、森下suu先生の作品なので見始めましたが、二人の歩みが亀さんすぎて、頑張って86話まで見ましたが、他の方のコメントで154話で初キスと知ったので、そこにワープしました笑笑
そして、満足したので、脱落です💦by ねこねこ太- 0
いやされます。
画風もパステルっぽい淡い感じでかわいらしいです。口下手なふたりがどういう感じで歩み寄っていくのか、この先の展開が気になりながら拝読しています。
by まるきちしゃん- 0
微笑ましい
他の方のレビューを読んで、主人公にイライラするというのが多くて読んでいなかったのですが、読み始めたらハマりました。
確かに、あまりにも話をせず首を縦や横にフリフリするだけで、いつも友達が助けてくれるなんて甘えてる気もしますが、主人公の純粋な性格や一生懸命頑張って話をしようとしている姿を見て可愛らしいと思いました。
お相手の川澄君はただただ、見た目が好みで、純粋な空手男子っていうのもいいです。
二人とも純粋すぎて付き合うまでも、付き合ってからもなかなか進展しないけど、なんだか子供を見守るような気持ちで二人を応援したくなるような微笑ましいお話です。by Mi-chon- 0