1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
可愛い♪
絵が可愛いです♪
本当は私は話の展開が早い物が好きですが、
こちらはメインのふたりともが奥手なので話の進みが遅いですが、のんびり読みました。by ジニョン-
初々しい二人
川澄くんは、硬派で、空手強くて、女子と話さない。そういう人、同級生にもいたなぁーと懐かしく思ったりしました。
二人の距離が少しずつ少しずつ近づくところを丁寧に描かれていて、ドキドキします。
最後はもう少し未來の二人をみたくなりました。by 匿名希望-
かわいい
読み切りから興味を持って、不器用な2人の初めての恋。全部が初めて色々問題も起きるけれど応援したくなる、主人公も可愛いけれど川澄くんも硬派でかっこよくて可愛いです。
by まーちゃん123-
コミックもかいました
コミックもかいました。
もともと作者さんのファンなので迷いなく
即読み始めました!
もどかしいながらもはまる作品です!by 匿名希望-
途中まで読みましたが、話のテンポがゆっくりしています。ヒロインの女の子の心情の変化が出ていて、とても可愛いです。
綺麗すぎて、、羨ましい!
想像できない悩みだから、気になります、でも本人にとっては、ほんとに大変なこと!
子どもの同級生に声がなかなか出せない子がいたのを思い出しました。by 匿名希望-
絵のタッチが綺麗で丁寧でかわいいです。
恋愛ベタの2人がどうなっていくのか、、わくわくしながら読み進めてます。by えりりりりりりりん-
溜め息がつきたくなるほどピュア。
高校時代こんなピュアな恋愛してみたかったな〜(〃ω〃)
話はスローペースでしたが、読んでいてキャラクターの心の変化が感覚的に入ってくるので、気付いたらヒロインに感情移入してました♪by 匿名希望-
すいれん
すいれんちゃん可愛すぎる!見た目も中身も可愛すぎるし、その相手が適役すぎて、、、この2人ずっと応援したくなります!
by こみごろう-
今後の展開が楽しみ
男はかっこよく女は可愛く描かれてます。無料分での主人公は、可愛いけど完全ミステリアス天然ちゃんて感じなので、今後どういう風に心開いて行くのかが気になります。
by にくにゃん-