1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
私が読んできた漫画の中で、1番ピュアな作品です。
こんなピュアな作品に初めて出会いました(笑)
すいれんちゃんの男性が苦手だけど、川澄くんにはそんなこと感じずにむしろ恋心を抱く様子がすっごくかわいいです。
川澄くんのキャラもすごい好きです。
不器用ながらも2人の距離が少しずつ縮まっていく姿が描かれていて、ほっこりします。by 匿名希望-
続きが気になります
絵がすごくシンプルなのに
とってもきれいで
男の子も、とってもかっこいいです
(  ̄▽ ̄)
なんと言っても斬新なのが
ヒロインか、ほぼしゃべらず
無表情( ̄ー ̄)
恋愛マンガだよなー?これ(笑)
男の子も、俺様でもSでもなく
ただ、ただ無口な少年です
それでも、話が無理なく進んで行くのは
周りのお友達達が
すごく良い味出しているからだと
思います❗by 匿名希望-
か、かわいい
容姿の整った主人公、可愛すぎでしょう!
いいな〜!と思う反面、可愛すぎ、美人も生活するのが大変だということを感じました。
普通が一番だな〜、とも思いつつ、こんな奥手(?)な2人の恋愛に憧れちゃいます。
そして、イケメンで強い男の子って、理想的ですよね。
キュンキュンしながら見ています。
今後も楽しみです。by 匿名希望-
かわいい絵柄
森下先生の柔らかい絵のタッチが好きです。特に女の子が本当に繊細で柔らかそう。
もちろんキャラクターもストーリーも好き。美人で学校の有名人なすいれん・通称高嶺ちゃんは男子生徒に絡まれていたところを空手部の川澄に助けられるところから始まる。美人で物静かなすいれんと普通な川澄の割と静かに進む恋愛ストーリー。取り巻く人々の恋愛模様も気になる作品です。by 匿名希望-
ピュア
を通り越して意思疎通さえ難しいような二人の恋物語がほんわかで楽しかったです。絵柄も優しくて作品に合っていました。マイペースでほとんど喋らない美少女すいれんちゃんと硬派男子の想い合うピュアさがいいな。周りの友達の大人具合も優しくていいですね。この二人、くっついた後もマイペースにやっていくんだろうな。テンポがあっていてナイスカップルかも。
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
まずもって、絵がきれいです。
主人公が、かわいいです。
こんなに喋らない子、いるかなぁ、って思うけど、いるかもな、って思わせちゃうくらい、かわいいです。
男の子も、かっこいいです。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
癒されます
こういう子はやっぱマンガの中だけの世界の子だろうけど、癒されます
すいれんちゃん、めちゃかわいいのに、素直でいい子で憧れですね
川澄くんもめちゃシャイなところがいいですね
2人には2人らしく、ゆっくり恋を初めていって欲しいですね
この恋ベタ同士の2人はどんな感じで発展させていくのかが、気になりますねby 匿名希望-
無料お試し分だけ読みました。すいれんちゃんが話し下手にもほどがあるので、セリフが他の漫画に比べて少なく表情で方というか、間で語るっぽいところが多々あります。川澄君も女子が苦手にも程があるけど、かっこよくていい感じでした。すいれんちゃんは可愛いけどここまで話さないのに面倒見の良いお友達が2人いてすごいなぁと思いました。
気になる
まだ無料分のみですが。
すごく絵が綺麗。そしてストーリーも気になる。
読みたいけど長編だから迷ってますw
読み出したら…最後まで読みたくなる自分(笑)
これはハマりそうな予感するw
言葉数が少なくても。絵から伝わる所もすごいなと感じました!読み返すと、なるほどなと思う部分多々あるから~楽しいかも!by みのっぴ-
きれいすぎて異性が苦手になるって…という感じはありますが、嫌いではないです。絵柄は可愛らしいし、元気印タイプのヒロインに飽きてきたところだったので、新鮮です。気持ちすらほとんど出てこないので、表情やしぐさで読み取る感じでしょうか。彼女の気持ちをくんであげるお友だちも素敵です。異性が苦手なものどうし、きっとみんなの協力はかかせないんだろうなぁと続きが楽しみです。