1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
なかなか☆
ふわーっとした印象の流れで、掴みどころのない感じの主人公の心が、これからどう動いていくのか気になります。
高嶺の華の悩み
周りからのイメージで判断されてしまうことで、上手く行くことも上手くいかないことって日常にも沢山あるなー
学生時代にいた高嶺の華たちも
苦労したのだろうか…
私はその苦労を知らないから幸せなのか(笑)by namie-
高嶺の花!
いわゆる高嶺の花!のヒロインとごっつい男子のハラハラ&ドキドキのれんあい模様!!少女マンガの王道ですねー!この作家さんは絵がきれいで、なんとなく気に入って、ジャケ買いしました。のんびり読むのにもオススメな作品でしたよー、絵がきれいだけでは無くて、ストーリーもまた面白いので!!ぜひ読んでもらいたいです!他の作品も読む予定です!
ふわふわ可愛い絵。
話も可愛いだけじゃなく面白さも入っているので、夢中になってサクサク読んじゃいます。by ゆんまるぴ-
絵がとてもきれいで読みやすかったです。
主人公の女の子はシャイすぎてあまり好きな感じではないですが、頑張って恋をしている姿を応援したくなります。by 匿名希望-
硬派な川澄君と、無口だけど美少女のすいれんちゃんの恋愛ストーリーです。
癖のある二人なので、独特の二人のペースでお話は進みますが、ほっこりして私は好きな作品でした。by 匿名希望-
心があらわれる
王道清純派ストーリー!!!登場人物みな悪い人なし。純粋な二人のほわほわした恋心がやさぐれた心を癒してくれます。
by しーじs-
純粋な二人
恋って、こういう事だったなぁと思い出す。誰かだけにはそう呼んでもらいたいとか、誰かを必死で守りたいとか。心が態度に素直に出る。絵も表情や台詞も分かりやすく、ストンと落ちる作品でした。
異性が…
美人でモテるのに異性が苦手って…もったいない思いつつ
自分も異性苦手な時期あったので気持ちわかりますby 匿名希望-
さわやか
で甘い青春ラブストーリーです!
2人をずっと応援したくなるしその後の作品もあったらいいなぁっておもえましたby ちゃんリラ-