1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
すいれんがすごく可愛い!!すれ違ったり、誤解があったりと、少しずつ進んでいく二人がホント微笑ましい!!
可愛い
ヒロインが可愛すぎ。ふわふわした感じの女の子で現実にいたら、会ってみたい。奥手なヒロインが勇気を出すところも可愛い。
絵が綺麗で、登場人物もストーリーも、柔らかい、ほわぁんとした素敵なお話でした。
キュンキュンしながら読みました。by 匿名希望-
見つめている
人見知りで、なかなか気持ちをあなたにいえない。それでもわたしなりに、あなたに気持ちをつたえようとがんばっている。
by pahi-
絵も話しも可愛い
絵とお話を別々の人が描いています。
ヒロインは超美少女なのに無口で不器用な感じが応援したくなります。
相手役の男の子もカッコいいですが、ライバルね男の子もかっこいいです。by みちこです-
ほのぼの
ゆっくりほのぼのとしたストーリーで、とてもかわいらしいお話です。ゆったり感が好きな人は好きそうだけど、そうでない人はスピード感が合わないと思います。
高嶺の花
お互いに異性と話せない不器用な似た者同士が一途に熱烈に惹かれ合う。
静かな世界観で見たことのない独特なラブストーリー!by 匿名希望-
絵が可愛い
なんだか微笑ましくって大きな出来事はなくても楽しめました。男の子の顔が可愛くて好みです。優しい絵に癒された。
すいれんちゃんと川澄君の恋愛話。これは話数が多いと思うからレンタルした方がいいと思います。
この2人はどっちもピュアで、プュアだからすれ違ったりするけどそこが面白い!by 匿名希望-
美少女すいれんちゃんのピュアな所、展開はユックリですが、のめり込んでしまいます!
高校生活が、こんな感じだと楽しかったろうなぁと思いますby 匿名希望-