1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
前にどこかで読んでおり、懐かしくなったので購入してみました。
絵の儚い感じがとても好きです。
くっついてほしいby 匿名希望-
すいれんちゃんがとっても可愛いくて、応援したくなります!少しずつ2人の距離が近くなるのが楽しみです。
こんなにピュアな二人の話は初めてで、途中もどかしくて、展開が遅いように感じましたが、絵がとてもキレイでほのぼの読めるので、次々と読んでしまいます!
とりあえず❤️
無料分読みました✨
主人公の口数の少なさに最初は驚きましたが、読んでいくウチにちょっと納得しました!😁
続きが気になります😆by 匿名希望-
とにかくキュンキュンします。
画もフワフワしててカワイイですが、すいれんちゃん!めちゃカワイイっ!!
川澄くんの純なところもいいです。by 匿名希望-
主人公すいれんが美しすぎて幼少の頃からトラブル続き、そのおかげで話下手、コミュ障になりやっと気になる男の子ができて…でも相手も異性が苦手!純愛ストーリーです
なんか、いいなと思います。テンポがいいわけではないので、テンポよく見たい方からするとじれったいのかもです。しかし、こんな恋愛もいいなと思います。すいれんみたいな考え方は絶対に男はほっておかないと思う。しかし世の中にこんな考え方の女性いるのだろうか。
無料分プラス購入して途中まで読みました
。まさに純愛ですね。キュンキュンします。ただ主人公が全然話さないのイライラします。by 匿名希望-
二人とも可愛すぎる!!!そっと見守ってたい!!!そのままの2つでいて欲しい気もするし、進展して欲しい気もするし。。。
独特の間合い
すごく発する言葉が少ないけど、その分描写の一コマ一コマから気持ちが丁寧に伝わってくる、唯一無二の作品だと思います。
話すのは苦手な高嶺の花が、赤くなりながら色んなことをちょっとずつ乗り越えたり、時には大胆に行動して頑張る健気さがすごくかわいいです。by 匿名希望-