1~ 2話を無料配信中!
- 全182話完結(22~28pt)
美少女か〜
美少女っていうと高飛車なイメージだけど、すいれんちゃんは好感が持てる。不器用な恋愛って見ていてヤキモキするけど、ほっこりもする。結末が気になります。
独特の主人公でゆっくり進むお話。絵の雰囲気とも合っていて、非日常なほんわか時間を過ごしたい人にはオススメ。
絵が綺麗
絵が綺麗だしそれだけで入り込みやすい。主人公もきれいだし素直でかわいいのですごく物語に入り込みやすいです。
by こまつー-
なんか、甘酸っぱい!!キュンキュンする!!じれったいけど、ちゃんと気持ちが通っている!!癒されるわー!
表紙のイラストを見て分かるように、
女の子がとてもかわいい!!!
ふわふわしてる感じではなく
線の薄い感じでもなく力強い感じかあり
ストーリーもおもしろくて!by 匿名希望-
キャラが立ってます
美人で、すごくおとなしい女の子と、空手一筋の男の子の恋愛です。殆ど言葉を交わさないんだけど、互いに想い合っているのが微笑ましいです。
by あこ6-
!
女の子がモテモテの主人公パターンはよくみられますが、読んでいて、可愛いーー!とニヤニヤしながら見ていられることは滅多にありません。こちらの主人公は可愛くて可愛くて嫉妬しちゃいます。
両想いからのぐだぐだ展開に飽きる読者も少女漫画に多いと思いますが、楽しく読めていますby 匿名希望-
川澄くんに
川澄くんに★4。スイレンはだけなら★2くらい?
スイレンは口下手とかあるけど、結局は自分の美貌と周囲の優しさに甘えているだけ。けど、肝心なところは自分の意見を通す。所詮自己中では?
川澄くんは、一途で…良かった。顔と口調がマッチしないのが難でしたが。
告白のシーン、卒園式のシーン、カッコ良かった!by トマトランチ-
かわいいです
主人公のすいれんちゃんが凄く美人さんなのに不器用でちょっと不思議ちゃんでとてもかわいいです。ほのぼのとした恋愛ものなので、癒されます。
影で見守って守ってくれる男子。決して、それをアピールしない謙虚な男子。憧れます、そんな男子となかなか上手く話せない女子も好き