みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

なんだかよく分からないなぁっと思うことがたびたびでした、、
    無料分と次を読みましたが、その次には行きませんでした

これは

気づいたら次々と読み進めてしまって沼にはまった!そのくらい楽しめたから良かったこの作品!また読み進めて

あっちゃん…なんだかんだ
    一番カッコイイです((⁎- -⁎))"
    のぞみとのからみが可愛すぎる!!
    面白いけど…惹かれちゃうよね~って
    思いながらみてます!

大好きな作家さんの作品です。絵柄はほんわかで可愛らしい感じですが、話の内容はちゃんと大人。エロシーンもドキドキします。

山口ねね先生の絵が好きで、ついつい読んでしまいます。あつしくん、ちょっといじわるすぎないか?と思ってしまうけど、とにかくキュンキュンします。

可愛い

恋すること、でも知らないうちに好きになってて、でも相手には叶わない恋の相手がいて、でも最後は両思いに慣れてちょっとえっちで可愛いお話です!

よかったー

作者買いです。ずっと読みたいと思っていたのですがなかなか読む機会がなくて、初めは全然進まずイライラしましたが、最後は良かったー。

オススメ

きっと二人が最後は結ばれるんだろうなと思ってはいたけど、王道な展開でもキュンキュンしました!
    アツシがオラオラだけど優しくて、あんなのが自分の近くにいたら恋に発展するに決まってる!二人のラブラブものぞみがピュアすぎて幸せな気分で読めます。

かわいい

作者買いの一気読みです。この先生の作品は、絵も可愛いし、内容も丁寧にかかれているので、好きです。こちらの作品も期待通りでした

面白かった!

展開がすごく面白かった☆ぜひぜひ、読んで損はないです、オススメです!
    好きに気付くまでのもどかしさとか、勘違いとか、気持ちのすれ違いとか、恋愛ってこうなんだなぁとか色々思いながら楽しませてもらいました♪何度も読み直したくなる作品です。