みんなのレビューと感想「恋愛メトロ」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

胸がギュッてなる

ねね先生の漫画が好きでタイトルの大半は読んでるんですけど、なんでこんなに胸がギュッとなるんでしょう。知らない間に主人公に感情移入しちゃう…!!

憧れの存在より、そばにいてくれる存在を大切に思い始めてしまうことってあるよね。

不器用だけど料理は上手で一途なのぞみに共感できる。敦史のちょっといじわるな感じも萌の天然なところもいい。何度も読み返して楽しんでます。

人って

変われば変わるものだなー
    眼鏡のダサっ子だったのぞみが別人☆
    敦のぶっきらぼうだけど優しくて、好きになるならのぞみだけが良い…キュンとしました(*´-`)

作家買い

作家買いです。こちらも一気に読みましたが、後半になるまでじれったくて、ちょっとモドカシイなーという印象でした。

Sにきゅん

敦史のSっぷりにキュンです。
    主人公のことなんて最初は眼中になかったんだろうけど、両思いになった時には読んでて嬉しくなりました。
    先輩カップルもかわいいです。

面白いです

ストーリーがしっかりしています。前半は少女マンガのようにストーリーが進みます。後半両思いになってからラブもたくさん! この作家さんはストーリーがちゃんとあるから好きです。

予想通りなようで予想外なことも起こり楽しく読めました!
    エロいだけじゃなくて面白いです。
    オススメです。

山口ねねさんの作品は全部好きです!!この作品は、前半なかなか、くっつかないのでもどかしいけど、後半やっと両思いになったので、良かったです

好きです

作者さん買いしました!この作者さんの作品はどれも面白いです。次の作品も楽しみです!全部買おうと思います!

地味な女の子とイケメンがお互いに好きなんだろうなと伝わってきて、なかなかくっつかないのにちょっとイライラしながらも、どんどん読んでしまいます。あっという間です。