【ネタバレあり】恋愛メトロのレビューと感想(18ページ目)

試し読みしたら止められず全話購入です。
    一見強引で意地悪で悪魔のようだけど実は優しくて可愛らしい敦史と、純粋でとにかく可愛いのぞみ。何度も切なくなり何度もきゅんきゅんしました。萌と修介の暖かいキャラも好きです。二人のその後が見たいなぁ。

敦史が可愛い!!子供っぽいところも不器用な愛情表現もキュンキュンします!
    後半からラブラブが多くて嬉しかった!

この作者さんの作品はけっこう読んでいますが、すごく良かったです。胸キュンあり涙?ありでして。絵が好きなので何回も読みたいです。

好き

この作者さんは絵もエロさもすべて大好きです!今回も後半のラブラブシーン最高でした!皆幸せになれてよかった!

山口先生の作品、とても好きです。
    のぞみえの思いを自覚てからのあつしの
    行動や思いにやられてしまいます。

めっちゃキュンキュンします

まさにメトロのように複雑なすれ違いの恋です。すれ違いすぎてじれったくもありますが、結果オーライで色んなキュンキュンがあっていいです♪

予想通りなようで予想外なことも起こり楽しく読めました!
    エロいだけじゃなくて面白いです。
    オススメです。

地味な女の子とイケメンがお互いに好きなんだろうなと伝わってきて、なかなかくっつかないのにちょっとイライラしながらも、どんどん読んでしまいます。あっという間です。

良いね~

好きな作家さんなので、無条件に購入(笑)

今回のお話も楽しめました。片思い(?)のドギマギが分かるわ~(>_<)
    と感情入ります!

振り回されたい、、!

あつしの強引なかんじに振り回される主人公。
    主人公もそれに嫌々付き合ってるうちに好きになっちゃって‥

読んでる私も最初はあつしより先輩の方が好きだったけど、だんだんあつしの良さに気付き始めたので、主人公の気持ちにとても共感しながら読んでました!
    特に、強引なあつしが照れたり顔が赤くなったりしたときすごくキュンキュンしました(о´∀`о)♡