みんなのレビューと感想「ユピテルにおねがい」(ネタバレ非表示)

新作きた~☆

『あふれてしまう~‥』からの
    ファンです♪
    ☆4つにしたのは、
    『あふれてしまう~‥』の方が
    好きだったから~‥
    でも、良かったです♪
    三人エッチって苦手だけど
    可愛かったのであり~♪
    伊織クンのツンとした目と八重歯がイイよ♪
    さらに、甘甘弟キャラが可愛いの(*≧з≦)

続きがあるのかな?
    新着設定して、待ってます♪

セーフでした

複数モノは地雷になりやすい私…
    誰かが損してたり、誰かが報われなかったり、1人にだけ都合が良くて他は我慢していたり、そんなのはすべて地雷。
    しかしこちらは誰もツライ目にあっていない数少ないセーフな作品!

ほんわか

幼馴染の少年2人と近所のお兄さんでのBLです。絵がかわいいのと三人ともかわいい。ちょっと引っ込み思案な幼馴染の少年2人がかわいいのにエロい。子供なりに悩みながらも3人で一緒にいたいっていう気持ちを大切に関係を作っていく感じ。しかし、少年が大人になった時どうなってるのか気になる…

まぁまぁ

試し読みしてから購入しました。えっちな3Pがお好きな方にはいいのかも知れません。絵柄も可愛くて、えっちでよかったと思います。

この作者さんは絵柄がきれいで好きです。
    攻めが主人公なのが珍しくて面白かったです。受けの2人も仲良く、かわいい。

無題

これを読んでこの作家さんにハマりました。絵がきれい、ストーリーがしっかりしてるのに深追いしないのでよみやすいです。

とにかくかわいいです。ショタが大好きなので迷わず購入しましたが、買ってよかったと思いました。ストーリーはすこし軽いようにも感じますが、ショタふたりがとても可愛いので、それだけで満足でした。

3人ともとても可愛いなと思います。まだ読み始めたばかりなので読み進めていきたいと思います。いい感じです。

切なくてエロい

可愛らしい絵柄ですが、その実背徳感がすごく、えっちなので見てはいけないものを見ているような、こちらが恥ずかしくなるような不思議な感覚がありました。みんなが初々しかったのもあると思いますが。

柔らかい絵柄

星がすきなわたしには読みやすいストーリーでした。絵柄も優しくて、ほんわかします。