みんなのレビューと感想「いいなりになるだけの簡単なお仕事です。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

主人公の女の子が可愛くて男の子はカッコいい、ちょっとワンマンな男の子の言う事を聞くというストーリーで続きがとても気になります。胸のバランスもよく見ていても気持ち悪くならない感じで好感がもてます。続きが楽しみです。

面白そう

この作家さんの絵が好きなので、無料お試し分を読みました。
    短かったからまだわからないけど、主人公の要求をどんどん答えていく主人公を見たいと思いました

こんなイケメンの同級生の言いなりにならなります!笑 でも一体どんなことをするのだろう。お試し読ませて貰いましたが気になる展開です

学生の頃好きだった男の子に再会して、また恋が始まる、王道ですが私は好きなストーリーでした。さらっと読めます。

うーん。いつ買ったんだっけ?となるくらい話が更新されないのですが4話で完結なのでしょうか?お話も面白くて絵も綺麗ですごく好きな作品なので早めに更新していただきたいものです。

すごく普通です。

絵は可愛いですが、
    可もなく不可もなく
    山なし谷なしのストーリー

短編だから仕方ないのかな?
    とも思います。

あらより

ありよりのなしかなぁ
    前からよくある展開な気がして
    もっと内容濃いやつを読んだことあるので
    ソフトなのが、好きならいいのかな

ほんの些細な事が大きなすれ違いになるんだなと。
    あっけなくてもう少し長くても良いのになぁと思ってしまいました。

スキ

同級生。やばいくらい、かっこいいです。エロすぎなくて、楽しく読めます。女の子もかわいいです。早く続きを更新して。

再会

主人公の花は高校時代の同級生の藤原くんと再会。二人っきりで出版社の担当の仕事をすることになった花は昔の恋心を思い出しながら藤原くんとの再会を喜んでいた。けれど、彼はなぜか花に怒っていて、仕事のために花は言いなりになることに…。

彼が積極的にアプローチしてきてうれしい、花だったけど、自分の存在が彼にとってどんなものなのかが気になり始めて、泣き出してしまう。この気持ちに気づいた花と藤原くんのやりとりが萌えて、キュンキュンした。