みんなのレビューと感想「風俗狂いですが年下男子に告られました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

評価高いはずだ

なぜ人気なのかな?と思ったら他の作品は黒くカットされている所もこの表題作はなんとカットされていません!!
    のでとにかくエロいです!!
    これ単行本と大差ないかも?勿論ブツは白く塗りつぶされてますが、他は大体そのままのようです!!

東店長がドMで縛りありオモチャありコスプレあり!!ド変態ですがエロいのが読みたければアリです!

東さんのにこやかメガネから~の乱れ具合たまりませーーーん!!

読み手を選びます

風俗狂いですが〜

かなり下半身のゆるい受と受への愛ゆえに変態プレイに研きをかける攻。でもラブはあります。
    エロは多いし絵も綺麗ですが受の嗜好でダメな人がいるかも。

くー様
    学園ラブコメディ。イケメンだけど勘違いな攻と一般人だけど可愛らしい受。回りの女子が面白い。エロはありません。

最後の人

超ゲスな攻と攻のせいでDTだったのに目覚めちゃった受。
    受が攻を好きすぎで、攻が最低なダメ男みたいだけど最後には…。私はかなりツボな作品です。

彩景さん面白すぎです!

振り切ってる(≧∇≦)b

相変わらず、どこか振り切ってるキャラばかり(笑)
    そこがいいんです!

ところで、3タイトルありますが、すべてベクトルが違います。
    くー様は、エロありません。
    ギャグ重視ですので、ご注意ください。

ハズレなし

作家さんが好きで購入しました。

最初のカップルは年下ロボくん攻めの年上変態さんが受け。ロボくん可愛いです。この本の3組中で相思相愛度が高いのはこの二人かも。

くー様のお話はエロ無しのコメディなのでギャグを求めない方にはお勧め出来ません。(あまり面白くないし)くー様が「こんなハレンチな本の中で何故僕たちだけ何も無しなの?」と言うほどスキンシップ無し、キスが何回かあるけど軽い。そっちの意味ではもう少し仲良くしてるシーンが欲しかった。(ポイントが余りあって作家さんが好きなら買っても楽しめるのでは。課金して買ってたら後悔したかも。)

最後の人は、すかしたキャラで黒髪の部下(飽きっぽいのが悩みの攻め)と眼鏡上司(未経験の新雪、受け、クールビューティー)上司の眼鏡キャラ色っぽいです。(エロ期の花子を彷彿とさせる…)

消費ポイント高いですから、趣味じゃない組み合わせだとガッカリしちゃうので少しでも参考になれば幸いです。

by 架子

変態…しかでてこなーい(笑)

愛にあふれた変態パラダイスですょ(笑)

「すげぇ愛」ゆえの「変態プレイ」です。はい。

個人的には、クー様の話が全体的にコメディになってて面白かったですね(笑)
    クー様や女子生徒の、おバカ展開がすごく良かったです。
    体育倉庫のガラス窓、ばりーんって登場する女子生徒…(笑)腹崩壊(笑)

おすすめします