みんなのレビューと感想「星くずドロップ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
キャンペーンの無料分があったので読み出しました。
絵の雰囲気も可愛いですし、ストーリーは少女漫画には珍しい男の子目線でスタートしているので、それはそれで面白いと思いました。
主人公のキャラクターも男の子ですが、とても可愛らしく、私は個人的に好きですし、今後の展開も気になるので、続きを買おうか検討中です。by 匿名希望- 0
ほんわかかわいい
2人のやりとりがほのぼのする。
すごくかわいい。
あんまり感情を表に出さない女の子で、謎が多いけれど、綺麗かわいい。
天文部メンバーは一人一人キャラクターが濃くて、すごく面白い(*´ー`*)
鳩ヶ谷くんは女子力高くて、お料理が上手で、気配りがすごくて、素晴らしい。
世良ちゃんの儚げなところも素敵です。
無料分のみなので、続きが気になるー。><by 匿名希望- 0
表紙の絵同様の
かわいらしいふわふわした絵柄で
読みやすかったです
鳩ヶ谷くんのヒロインっぽさと
レアキャラ苺ちゃん
応援したくなる雰囲気でしたby スポットクーラー- 0
男の子目線のお話ですがすんなり入り込めました。周りのキャストもクセが強くて実は、、みたいなのが楽しみです。
可愛いストーリーに、ほんわかする絵のタッチが、めっちゃよかったです。あったかくなるマンガなので、疲れた時に読むと癒されました
かわいい
2人のやりとりがかわいい(*^_^*)あんまり感情を表に出さない女の子で、謎の多い感じだけど、これから2人がどんな関係に進展していくのか楽しみです。
話の勢いはあまりないと思いますが、ほんわか、スローペースな恋の話です。ゆる~い雰囲気がお好きな方向けです。
絵もほわ~っとしてます。
主人公(男)の健気でいじられ愛されキャラがかわいいです。
舞台が天文部でなければいけない理由が、途中までしか見てないからか、わかりません。by 匿名希望- 0
気になる
天文部濃いですね。でも、主人公のピュアさにこちらまで純粋な気持ちになっちゃいます。2人ともガンバレ!
まだ途中ですが!
なんでレビューこんなに低いのっ!?と思ってしまいました。
個人的にはド鈍感な苺ちゃんも、女子力高すぎる鳩ヶ谷くんも、可愛くて大好きです!
元々作者さんはBLも書かれる方なんですね。こちらでも、若干そんな毛色が一部見え隠れしてる部分もありますが、それをそこまで毛嫌いする方でなければ読んでみて頂きたいです!
私もまだ途中なので、ポイント貯めて最後まで読みたいと思います♪by 匿名希望- 0
みんなのレビューを参考に
購入検討中だったけど、レビューを参考に購入を決めました!
まだまだ読み始めたところなので、読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望- 0