みんなのレビューと感想「星くずドロップ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
青春ラブストーリーです。天文部とかとても興味あります。不思議な謎めいてる人ってつい目で追ってしまう気持ちわかります。
好きな作品。まだ無料分の12話までしか読んでないけど、ゆるやかにストーリーが進んでいき、ほんわかします。
鳩ヶ谷くんのキャラも苺ちゃんも天文部のみんなのキャラが良いです。
苺ちゃんの秘密が意外過ぎてびつくり!!!
続きを購入して読もうかな。by 匿名希望- 0
天文部!
星設定!
なんかキラキラしていて綺麗です。
内容も友情と恋愛の要素があり
私は大好きです。by 匿名希望- 0
高校生に戻りたい
しの君と苺ちゃんを見てると、高校生に戻りたいと思ってしまいました。
しの君の純粋さがとても胸に響いて、人を大切に想うって素敵だなと改めて思いました。by 匿名希望- 0
ほんわかした絵。好き嫌いが別れそう。でも時々誰かわからない時がある。特徴ありそうで無い絵かも。
しのと苺ちゃんはどうなるのか?無料12話までですが、苺ちゃんは芸能人?
ストーリーが浅い感じがする。あちら側の息子とか、石油王の息子とか…。続きも別に読まなくてもいいかな。by 匿名希望- 0
面白そうな部活
不思議な感じの女の子を好きになって、個性派ぞろいの部員達に応援されながら転校先の学校でドキドキしながらの学校生活。部員達が一人ひとり濃そうなので、他のメンバーの事も知りたくなる感じです。
まだ無料分しか見ていませんが、私は絵が少し苦手でした。好き嫌い分かれると思います。
でも苺ちゃんの秘密にはびっくりしました。by ナナアオ- 0
鳩ヶ谷くんの女子力の高さが羨ましいし、周りのみんなもイジワルな人がいないし、読んでいて、ほんわかした気持ちになります。
ララ子先生のはBLでよくお見かけしてましたが、NLもとても良かったです。絵柄がピュアでキラキラしていて好きです
少女漫画でありながら主人公が男子というのがちょっと新鮮で面白いです。まだ途中なので続きが気になります。