【ネタバレあり】山奥で30日間・男4人×女1人の夏物語のレビューと感想

絵が

表紙が可愛いから読んでみよ。って思って購入したけど...
    どうした!女の子、表情変わらん(笑)どぉゆう気持ち?(笑)って何度も思った(笑)

現実ではありえない

絵は可愛いと思いますが、ちょっと所々ストーリーに引いてしまうことが。笑
    まず、牛舎で◯◯◯は絶対ないなと。笑
    見ていて、ちょっと汚いなーと思うシーンがあり、少し個人的に引きました。笑
    まぁ、好きな人にはハマるかも?!

んーー
    主人公に魅力を全く感じなかったです。
    なぜこの子がそんなに都会のイケメンにモテる??笑
    巨乳だけど、大して可愛くもない普通の子っぽい感じで、あまりモテる要素がなかったです。

完結してないの?

これは15話で完結しているのではないでしょうか?
    もうかなり長い間、更新もなく完結にもならず・・・。話はちょうど区切りがいいので、できれば完結にしてほしいです。

山奥に住む巨乳の子と、幼馴染の男の子と、東京から実習に来た3人の学生たちが絡みに絡みまくる話です。
    主人公の女の子があまりに隙がありすぎて、結局誰にでも感じているように見えたのが残念。幼馴染の男の子を好きだという気持ちがあまり感じられなかった。

内容的には、イマイチ物足りないかなー。エロさも、あまり感じられない。絵は綺麗ですけどねー。最終的には大地とハッピーエンドかなー。

田舎娘がモテまくる。

遊び慣れた都会のイケメン学生たちにやりたい放題される田舎娘の話。本命は幼馴染のようですが、展開としてはベタかなあ。あと、流石に田舎でも世間知らずでもノーブラはないかな…。

うーん、、
    わたしは欲張りなので、ちょっと物足りなかったかも、、(;´・ω・)笑
    でも男の子のタイプがバラバラなのでドキドキしますね!

主人公がアホすぎる。。

ただのやられっぱなしにエロは感じられないです。
    絵がきれいなだけに残念。

いくらおじいちゃんと山奥で二人暮らしとはいえ、ノーブラは流石にねぇ。。それってちょっとどーなんだ、と思わずにはいられない。
    でも、タイプの眼鏡男子が一人いたので、今後の展開が楽しみではあります。
    まあ、最後は王道なら大地とくっつくんでしょうが。。