みんなのレビューと感想「ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごく絵に書いたような展開だけど、エッチなシーンは相変わらずドキドキさせられちゃう。男の子のギャップがたまらないです。

きゅん

ドSな幼馴染みに終始きゅんきゅんします!
    主人公のこんなの子らしい可愛さもいいです!絵もエロさがあります。他の方もおっしゃってましたが少し絵に古さがあるかな~。
    けど、なんかそこもいいです!!ドS好きさんにはオススメですよ!

一途で、ドSの幼なじみとか羨ましい…

とっても男らしくていつも主人公を守ってくれる翔くん大好き。
    おすすめの作品です。

いじわるなんだけど時々優しい翔くんにドキドキします。自分の気持ちがわからない実咲やお互い素直になれない所共感します。

ドS!

この作者さんはいつも
    ドS×ドMの感じなのかな?
    絵がきれいなので好きな感じの話なので
    読破したいと思います。

読みやすい

幼い頃に別れた幼馴染と再会!その幼馴染にガンガン迫られるけどドキドキが止まらない!
    完結したけど、2人の行方が気になります❤︎

カッコイイ

カッコイイしSな感じも良かったです!
    見たいところだけ買おうと思ってたら気づいたら全巻買ってました笑

何度も読み返しちゃいました

翔のドSで不器用な愛情表現と、鈍感な主人公の関係にやみつきで、エッチなシーンも見応えがあってよかったです。
    絵は特別上手くはないですが、主人公の色っぽさの表現とかは好きです。

エッチな感じもいい感じで面白いので数話買いました。他の方も書いてましたがちょっと絵柄が古くさいですね(笑)昔の漫画なのかな〰️と思って見てましたが。

みさきと翔。
    幼い頃から、ずっとみさきを思い続けていた翔。S気質のイケメンです。
    家族もいるのに同居とはこれまた大胆!でもこれだけイチャイチャしてたら、バレるやろ…と突っ込みたくはなりましたが、みさきと翔が魅力的だったので、応援したくなりました。もうちょっと続きも、読んでみたかったな…