【ネタバレあり】ダメ!家族に聞こえちゃう!~居候はエッチな幼馴染のレビューと感想(3ページ目)

幼なじみがある日急に同居することになるのが結構ドキドキする感じです。それも二重人格で、主人公煮はオレ様キャラ家族には、優等生とゆうのも面白かったです。

幼馴染みというフレーズで、何となく展開がベタかな、と思い読んでみると、やっぱりベタだわ~
    でも、ベタでも面白いですね。
    幼馴染み=同居 といえば
    わかる展開ですね。

ドキドキ

みんなそれぞれ不器用な感じがあって、可愛らしいなと思いました。Sな感じでいじわるしちゃうけど、溺愛してる感じもあり、よかったです。

by sjj1004

設定がエロい

家族にバレないようにってに興味を持って読み出して、読んで良かったと思いました。オモチャ入れて荷物運ぶって…

ヤバイくらいいい

Sな彼がめちゃくちゃいい~👍ネジの足りないヒロインが攻められて色っぽくなってくのがきゅんとなります。

すき

他の方も言ってますが 少々 絵が古いですが しっかりMを発動させられる素敵な作品です
    Sくんもゾクゾクしてますが 読んでるこちらも ゾクゾクしてます

エロい

彼氏に振られ、女として見られないとイケメンに文句言ったらホテルに行ってエッチしちゃうのに興奮しちゃいます。

幼なじみ

確かに展開は良くありそうな感じだけど。幼馴染のカップルが良きです。幼馴染ってなんであんなにポイントが高いんだろうか(笑)

ベタな展開だけれども

12話の程よい長さにまとまっていて良かったです。元カレはちょっと性格がひねくれているのかな?嫌なやつでした。

酔った勢いで…
    よくある話ですね。
    でもその相手が、主人公がふられる現場にいるなんて…。
    はじめは、ストーカー⁉と
    思いました。