みんなのレビューと感想「黒板ショッキング! ~操りヨコドリ放課後オッパイ~」(ネタバレ非表示)
エロい
シチュエーションが豊富でとてもいいと思いました。もっと続きがみたいです。楽しみにしています!!!!!
by (´・ω・`)?- 0
女の子たちが◯乳ばっかりなので、好奇心で見たけど、女の子のレベルも高いので満足できる作品になっていると思います。
可愛い
表紙に写っている女の子が一番オススメ。
3回くらい登場があり、全て抜けます。個人的には下着姿が一番そそられますby 匿名希望- 0
みくちゃん推し
黒髪眼鏡のみくちゃんのためだけに読んでました、凄い可愛いです!
みくちゃんは臭いに反応してエロくなるようにされてしまいます、そんなみくちゃんがエロくて可愛いくて大好きです、完結してしまったのですが、発想の凄いストーリーでした!by 匿名希望- 0
黒板ショッキングの続編的な作品ですね
前作も完成度が高くてとても良い作品なだけに期待して読み続けておりますが、期待通りの作品でクオリティも高くて、前作に引き続き大大大満足です(^^)
こういったクオリティの作品を今後もドンドン出してくださいby 匿名希望- 0
おもろないが
GIF動画と割り切ってオート再生すればまあ見れなくもない。
設定を生かすならもうちょい頑張ってしっかり物語として進めて欲しかった。
悪くは無いけど良くもない。by 匿名希望- 0
可愛い
色んな女子と何かしらきっかけができてエロい方向に持って行ってしまうのは羨ましい。
女の子も気持ちよくなって自分で自分の巨乳をさわりだしたり感じてお互いに気持ちよくなってるのを見るとまた興奮しちゃう。
登場人物は全て可愛くて毎回出てくる女の子に萌える。
制服だと余計に興奮する。
教室とかでエッチしちゃうのもいい。by 匿名希望- 0
ヒロインの乳が
ヒロインが巨乳です。
絵がきれいで自分はすごく好きです。
心の葛藤があって読んでいて興奮します。
ぜひ読んでみてby 匿名希望- 0
フルカラーで絵もきれいだし、女の子達も可愛くて、なかなか楽しめました。読みごたえのある作品です。良作です。
いいと思いますよ
底辺からの自分の立場が上になり他の人を征服すること
自分がやってみたくなる夢を見れる作品だと思います。by 匿名希望- 0