みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

可愛いですねぇ。
いきなり突飛な展開と思っていたら、内容はもっとおかしかったです(笑)
ファンタジーラブコメですかね。
様々な困難が沢山だけど、前向きにひたむきに頑張る主人公ちゃんの姿は好感持てます。
最後は幸せを掴めるのかな?
頑張ってねby 匿名希望-
ひよちゃん、黒羽くん大好きです!この先生の作品は昔からどれも面白くてはまってしまいます。とにかく男子たちがかっこいい!
by こりらっくまくま-
ドキドキです
この作者さんのコミックがすごく好きでよく読んでいますがとくにこの黒羽君がカッコいいので大好きです!
女の子の絵もとても柔らかく可愛く描いており見ているだけでドキドキします。by 匿名希望-
作者買いで昔読んだけど、今連載中のメイちゃんの~よりちょっとエッチで胸きゅんもする。これくらい刺激があった方が好きだなぁ。これを読んだ後カラスを見かける度にイケメンに変身しないかな〜って妄想してた(笑)
なつかしー!
この作品も小さくて可愛いらしい少し抜けてるけど芯のある女の子が主人公で、z美形に囲まれて過ごす展開だけど、絵がすごい好きで、内容も好きだけど見いっちゃいました!by 匿名希望-
な~んか ぶっ飛んでるお話でした。 が、おもしろかったです。 最後は あまり 納得できない終わり方で ざんねん、、、。
♪
私が子どもの頃に連載してたマンガでなんだかなつかしかったです〜!!
なぞのちょいエロシーンもあったけど(笑)by 匿名希望-
かわいい
ヒロインがかわいい!話は宮城先生らしいちょっとエッチな話でファンタジーで面白いです。かわいいキャラとカッコいいキャラが多くて目の保養になります(笑)
半分モンスター?な、学園ドラマ。
感情移入が出来ないかだ、今まで読んだことのないストーリー。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
うーん…小学生向けの作品かな。内容も、絵も。
普通の女子高生だと思っていたヒロインだが、実はモンスターの血が流れてて、モンスターの寄宿学校に入れられてしまうと言う話。ファンタジー。by Kikki-