みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

始まりがおどろおどろしくて、一体どんな話なのかとビクビク?読んでいましたが、普通に面白かったです。
ちょっとエッチ?ですが。。
カラスのかーたんが可愛いです。
皆化け物っぽい感じで、楽しそうな学校生活。by 匿名希望-
山奥
山奥にある学校に通うとか、かなりのあこがれ~~でもドキドキ~~不安もあるけど、、、やっぱり楽しみの方がうわまわるかな~~~そして、ステキな出合いに~困難を乗り越えて行く主人公~~ステキな出会いからこれからの展開気になる~~~
妖怪の話?
不思議な設定です。高校生のラブコメかと思ったけど、タイトル通りのモンスター高校生のラブなのかな。本当に妖怪の集まり。ファンタジーなお話しなのかな?ヒヨちゃんも妖怪なの?ただの人間なの?これからわかってくるのかな?
あり得ないけど、見ちゃう!
主人公のひよちゃんがモンスターだらけの学園に入学し、イケメン生徒会長から溺愛されまくるという。
現実にはあり得ないけど、なんとも羨ましいストーリーです。
前作の花になれ!が好きな人はきっと好きだと思います。by 匿名希望-
男の顔が好きじゃない。性格がSならSのような顔にしてほしかった。
ありきたりなストーリーなので先がみえる。わざわざ人間以外にしてる意味もよくわからない。
読んでていらいらはしないから無料分だけ読みました。by 匿名希望-
ドキドキです。
恋愛も、さまざま。人間界じゃなくても、恋は共通。主人公がうらやましいかぎりです。表現のしかたはさまざまだけど、思う気持ちは本当で。今後のストーリーがきになります。おもうひとと一緒になれたらちょー幸せです。
10話のみ読みました。
花になれと同じ作者さんなんですね〜花になれは途中で挫折してしまいましたが、こちらの方は設定も突拍子ないしコメディ要素が多くて読みやすいです。でもやっぱり主人公の女の子は微妙な感じ…絵も個人的にあまり好きじゃないです。
うむ!
作者買いです!!!!
この作者さんの漫画の展開はいつも似たり寄ったりな気もしますが、個人的にはそれがすごくおもしろくて、ついつい読んじゃいます!!!
ちょいエロも入るし、そんなバカな!と思うけどおもしろいですね(^^)by 匿名希望-
懐かしいー
先生の作品が好きでラブモンスターも全巻揃えたなぁ。
女の子が一度は憧れる逆ハーレム。
プチエロスなシーンがたまらなく好きで、
もっとガッツリなシーン無いのかな?!と必死に読んでた(笑)
大人向けバージョン描いてくれたらまた全巻買ってしまうなー(笑)by あちやん🎵-
すごく懐かしいです。子供の頃、はまりました。ちょっとHな漫画だったので、親に隠れてドキドキしながら読んでました。(笑)絵柄も可愛くて好きでした。非現実的なところも好きで、イケメンだらけなのも良かったです。