みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絵はきれいだけど
ストーリーが漫画〜って感じですね。小学生向けかな。絵はとても良いんですけど。特に男性キャラ。見てるだけでも良いけど。
可愛い
イラストがすっごく可愛い
そしてカッコいい作品です。
単行本も持ってました
懐かしい。
この作者の作品基本的に好きです。
逆ハーレムが苦手な方は苦手かも
ハーレムな話でもないですが
学園ドタバタ恋愛モノなので面白いですby 匿名希望-
なつかしい
って気持ちで無料お試し分購入です、、
すっごい絵柄が好きだったなーとかなつかしい気持ちが先にきて笑
漫画〜な突発的展開に、こうだったかなー??と思いながら少しずつ読んでます!でもやっぱ好きなんだよなぁ、、by 匿名希望-
昔読みましたが
メイちゃんの執事を中学生の頃に友達に借りて少し読んで、絵がとてもかっこよくて好きだったので宮城先生の漫画は数種類読みました。これもそのひとつです。若干エロい描写もありながら、様々なイケメンがでてきてとても可愛い少女漫画だと思います!前に読んだ時は最後まで読めてなかったので読みたいと思ってます!
無料分だけ
表紙の絵はかわいいかなと思って読んでみました。中の絵はそれほどてもなかったです。目が大き過ぎてバランスが悪いかも。主人公以外の絵もあんまり。話よりも絵が気になって集中できず。先を読むのはいいかなと思いました。
by くまみほ-
無料分20話まで読ませてもらいました。
パパの推薦で学園に入学したと思っていたら実は黒羽君で…。
黒羽君はヒヨ子が大好きな感じですがあまり顔に出しません…クール。
逆にヒヨ子はドタバタで…全体的に小学生向けの漫画です。by 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすいと思います。主人公も可愛くてみていてとても楽しいです。
テンポも良くすらすら読めるので、続きが早く読みたくなら作品だと思います。
この人の作品はどれも面白いので、購入まちがいなしです。by 匿名希望-
懐かしい!
15年前?くらいに読んでいた作品で懐かしくて購入しました!当時と変わらず、強引でエッチな黒羽くんにドキドキしました。一途な彼はすごくカッコいいです。
ヒヨちゃんは、THE王道少女漫画の主人公って感じのキャラで少しベタで、時折イライラもしますが、読み進めていくと愛嬌があって可愛く見えてきます。
メイちゃんの執事よりも好きな作品です。by 匿名希望-
気になりました
無料配信から読み続け、まだ途中ですが、この先も気になり、読みたいと思いました。
「メイちゃん〜」はずっと読んでいますが、作者さんの他の作品は初めてかも。
しばらく読み続けてみたいと思います。
カータンが、気になります。by 匿名希望-
王道
ストーリー自体には癖がありまくるので好き嫌いが分かれると思いますが絵が綺麗で可愛くてちょっとエッチ。
本当にセンスを感じます。
また男性がカッコ良い。
かっこいい系の女主人公が好きなタイプはダメかもですね。
個人的にはグッドby 匿名希望-