みんなのレビューと感想「ラブ・モンスター」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

懐かしい。
学生の頃読んでたなーと思いまた読み始めました。笑
ひよファイト!っていつも思いつつ読んでました。笑by 匿名希望-
現実にないお話でファンタジーなところ又絵がとても可愛くてイケメンばかり。思わず全て読みました。
主人公が前向きで皆から好かれてて、みててとても気持ちがいいです。
気持ち的その後の皆さんが見たかったです。by 匿名希望-
よくあるラブコメかなーって思ってたけどいつのまにかどっぷりハマって読んでしまう作品。絵も可愛いくて好きです
ひよちゃんは可愛いし黒羽君はイケメンで強くて、ひよちゃんへの溺愛ぶりがすごいの一言です。
ひよちゃんは性格も良く笑うと可愛いから、イケメンモンスター達に気に入られて羨ましいです。
ストーリーも楽しかったので一気読みしてしまいました。
ひよちゃんのパパは何億年もって言ってましたが、何歳だったんでしょうね。
最後はみんなが幸せそうで良かったです。by 匿名希望-
奇想天外なストーリー
宮城先生の作品が好きで昔読んでいていました。
無料期間中に読み始めました。
宮城先生の絵はとにかく女の子は可愛くて男の子はかっこいいです。
普通の女の子だと思ってましたが妖怪の父と人間の母だから娘は妖怪とのハーフだった。by 匿名希望-
ストーリーは個性的ですがなにせ絵がかわいい!!!すぐアニメにも出来そうで、好きな人はハマりそうだなぁと思います。
最初の方は普通な感じかなと思ったら、生徒が皆人間じゃありませんでした。あらすじも読まずに読んだのでびっくり!つい笑いましたがかなり楽しめます。by 匿名希望-
モンスターだらけの学園だけどイケメンだらけの学園って言ってもいい!!!こんな学園あったら私も入学したいくらい…笑読んでるこっちも不思議な世界に入った感じでワクワクするしめちゃくちゃ面白いストーリー!!!
絵が綺麗で読みやすいと思います。主人公も可愛くてみていてとても楽しいです。
テンポも良くすらすら読めるので、続きが早く読みたくなら作品だと思います。
この人の作品はどれも面白いので、購入まちがいなしです。by 匿名希望-
王道
ストーリー自体には癖がありまくるので好き嫌いが分かれると思いますが絵が綺麗で可愛くてちょっとエッチ。
本当にセンスを感じます。
また男性がカッコ良い。
かっこいい系の女主人公が好きなタイプはダメかもですね。
個人的にはグッドby 匿名希望-
すごく懐かしいです。子供の頃、はまりました。ちょっとHな漫画だったので、親に隠れてドキドキしながら読んでました。(笑)絵柄も可愛くて好きでした。非現実的なところも好きで、イケメンだらけなのも良かったです。