みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
最初は
無料連載で毎週5話無料になるのを待ってたけど、ニッパチの話になって残り少ないポイントなのに購読してしまった。いじめっ子やいじめられっ子にイライラしながらも続きが気になり読み進めちゃうけど、ネタバレみるとあまり納得いかない感じ?13話から購読しようか無料連載待つか悩み中。絵は好き。
まだ読み始めたばかりですが、主人公のサバサバした感じが好き。不器用で伝え方が下手なところも。。これから読み進めるのが楽しみ
気持ちいい!
上部とか建前がないから、すごく清い。みんなきっとどこか羨ましかなる様な性格の主人公すきです。周りの陰湿な方々の方がずっと悪魔だね。
絵がきれい
絵がきれいでキャラクターの個性がおもしろいので、読みやすいです。無料分だけ読みましたが、これからどう展開していくのか楽しみです。
おもしろいー!かも!けど、1話が短いなー。その分21ポイントとポイントは安井殿けど・・絵が綺麗で好きなかんじ!
by あゆっしゅ- 0
タイトルを見たときは、主人公が悪魔のような悪女なのかと思いましたが、全然違いました!
正義感が強く、裏表がない、時にはポジティブになれる芯の強い女性です!
ハッピーエンドで本当に良かった!by 匿名希望- 0
実際に居たら妬む側かも…
周りにはない異質な事ができるのって凄く素敵な事だけど逆に最悪な事もあるんだな。
自分が嫌いになっちゃうくらい嫌になるような知恵だったり感だったりあると自分はどうなっちゃうんだろう。
とりあえず途中まで読んで展開が凄くきになるから少しづつ読み進めよう。by 匿名希望- 0
主人公が美人でまっすぐで好感もてます。
まっすぐなだけに不器用で誤解されてるけど、負けない強さがまたいい!
これからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この作品はとても面白いです!
全部話読みましたー!ぜひおすすめなので機会があれば読んでみて下さい!!by 匿名希望- 0
ずばっと!
マリアがずばっと発言するのが面白い!けど、他人の意見を素直に受け入れるギャップもあって、気になってつい詠んじゃいます。