みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
女の子
女の子が言葉遣いに違和感?
そういうキャラだとは思う事
なんか顔と合わなさ過ぎと思う
サバサバした設定にしたのでしょうが
なぜか違和感、、、。by 匿名希望- 0
気になる
だいぶ不思議なヒロイン。過去に何かあったのか影がありますね。ヒロインを監視する担当?の2人の存在も気になりますね。このまま進めないと全ては明らかにならないようですね。
イケメンな女子(心)
見た目がキレイで性格もだいたい平均より上の感じが多いけど、この主人公は表現方法?がすこし変わってるのか、あまりよく思われない。でも、実際は正しい事を言っている。これを読んで、実際って結構表面的なところでやり取りして生きているんだなって思う。ので、結構考えさせられる。
心にぐっとくる
昔見たことがある漫画で途中まで見て終わってたけど また見始めるとおもしろい
でも リボン?とかそうゆう系の漫画で見てたような気がするけど、小学校の時か中学校の時か思い出せずもやもやby 匿名希望- 0
絵が好き
カッコいい女の子。女関係の黒い部分をズバって書いてるところがいいですね。でも、主人公の本心が見え隠れするところが切ないです。
クールな主人公が魅力です。
クールな主人公が魅力です。
人に傷つき、その経験から変わろうと人との接し方を変えていく主人公に共感を覚えます。
正論を述べるだけでは通用しない人間関係、人によりそう気持ち、言葉選びを学んでいく強い主人公が素敵です。by 匿名希望- 0
まだ始めの方ですが、面白くなりそうな予感です。絵が綺麗です。早く主人公が心から笑う顔を見たいです。せっかく美人なので!
絵がキッレー!!で、ヒロインの美しさがいいです。まだ序盤しか見ていませんがとても面白そうな雰囲気なので続きを読むか迷います。
主人公が
好きです。
びっくりするくらい、まっすぐで優しい。
人に厳しい人ほど、本当は優しくてあたたかい。
そんな人間が、減ってきているように思います。by 匿名希望- 0
なかなか
つかみどころが難しく、次を読みたいとなかなか思えなく。無料分は読んでいこう思いました。絵は可愛いから好み