みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
2話まで
無料分の2話まで読みました。
主人公の、尖っているけどまっすぐな性格、ラブリー変換で周りと円滑な関係作りをしている神田、人と関わることが苦手だけど人が良さそうな目黒。これからおもしろくなりそうです。by 匿名希望- 0
興味深い
主人公のキャラクター、どんな子なんだろう?まだ無料だけ読んだので、この先の展開が単なる恋愛バタバタ?なのか気になる~
自分が人を不幸にするのんてかわいそーなお話やけど、そんなことないっ!!って、言いたくなるお話だなー。
絵がとても可愛い。ツンデレではなく、かなりストレートでツンツンなキャラの主人公が潔くてカッコいい。ファンになります
マリア、いいね!
マリアちゃん、勘が鋭すぎるのか~!それは、凡人の中では生き辛いでしょうね。こんなタイプが近くに居ると目が覚めるというか、周りに忖度し過ぎている自分に喝を入れてくれて、人生変わりそう。実際にマリアちゃんタイプに会った事はないけれど、会ってみたい。
うーむ
途中無理矢理感があったから、納得いかないけど、おもしろかった、そもそも子供は一人で過ごせないし、1週間に一度の訪問とかありえない
大好きでした
昔、大好きで全巻もってました。
すごく真っ直過ぎる主人公に涙流しながら読んでたような記憶です。
また、最初から全部読み直します!!by 匿名希望- 0
クラスにいたら
可愛いけど、こんな子が転校してきたらあまりかかわりたくないな。こわいし。でもきっと素敵にかわっていくだろうね
by ぽっこぽこ- 0
変わったタイプの
ヒロインなんだけど、それがいい!まだ無料の数回分しか読んでいませんが、面白くてバーっと読み進めてしまいました。続きめちゃめちゃ気になってます!
面白いんだけどイロイロとイライラする。
自分が本の中に入ってしまってる証拠でそれだけ書き手が上手いということがわかってても…by 匿名希望- 0