みんなのレビューと感想「悪魔とラブソング」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

生徒よりも先生がムカつく!
まだ途中までしか読んでないんだけど、早くギャフンと言わして欲しいっておもう!by 匿名希望-
心にぐっとくる
昔見たことがある漫画で途中まで見て終わってたけど また見始めるとおもしろい
でも リボン?とかそうゆう系の漫画で見てたような気がするけど、小学校の時か中学校の時か思い出せずもやもやby 匿名希望-
まだ始めの方ですが、面白くなりそうな予感です。絵が綺麗です。早く主人公が心から笑う顔を見たいです。せっかく美人なので!
一気読みしちゃいました。
凄く引き込まれました。安いし絵が綺麗だしストーリーも面白かったです!
普段はここまで課金しないのに、全部読むためについついポイント購入しちゃった位面白かったです。
人の力って凄いですよね。by 匿名希望-
単行本も持ってましたが
やっぱりもう一度読みたくなる本
マリアの綺麗な顔、まっすぐな性格
大好きですby 匿名希望-
本当におもしろいです。。絵もとってもかわいいです。
主人公の気持ちがすごいぎゅーってなります。もっとみたいってなってしまいますby 匿名希望-
可愛い
絵が可愛い。
物語は典型的ないじめっ子がいて
転校して来た主人公がいじめられるけど、
少しずつクラスを変えて行くような、、感じです。優人がどんな感じに変わって行くのか楽しみby 匿名希望-
美人で悪気ないのにストレートすぎる主人公はどこに行っても人間関係が上手くいかない、ある意味不器用な人のようです。この先の展開が気になります。
どんどん読みたくなる!!!
内容がおもしろい。
高校生の女子のイジメに結構引くところもあるけどこうゆうことが本当にあると思うと読み入る。共感できるところがたくさんある。by 匿名希望-
まだ全部読んでないですが、結構面白いです!
世の中、ここまでひねくれた周りの女性はいないと思いますが、とても素直で健気で可愛い子だな、と思いました!by 匿名希望-